Bewertungen (6.779)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ist schon sehr zu empfehlen
Wenn man von hausgemachten kleineren Problemen absieht oder sie für einen keine Rolle spielen, wie nur 1 deutschsprachigen Fernsehsender der 3 Tage lang nicht empfangbar ist oder ein schwaches Animationsteam mit Ausnahme von Anna!! Ansonsten ein prima Hotel mit sehr guten Mitarbeitern die sich ALLE alle Mühe geben. Auch hat die Anlage eine prima Aufteilung und Gestaltung. Es bietet alles was man sich so wünscht. Danke für die tollen Tage!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Urlaub....wie immer 😎😎😎
Wunderbarer Urlaub wie immer. Es ist jedesmal wie nach Hausr kommen. Wir waren das 8te Mal dort und werden wiederkommen. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal....überall in der Anlage. Sehr schönes Zimmer. Hervorragendes Essen. Wie gesagt....immer wieder gerne. 😎😎😎
Sandra und Joaquim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Anlage mit guter Hotelführung + top Service
Schöne, saubere Anlage mit guter Hotelführung Sehr aufmerksames Personal Tolles Hausriff Eingebettet in ein Gesamtkonzept "Coraya Bay" Wohlfühlatmosphäre
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Hotel sehr schön,nicht zu groß.Manager spricht hervorragend Deutsch.Pools sind sehr sauber.Man braucht am Strand keine Badeschuhe.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir würden wieder kommen
Super schöne Anlage, tolles Essen, sehr sauber. Wir haben den Urlaub sehr genossen, alles top gepflegt sehr einladend
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel mit guten Personal
Sehr schönes Hotel an einer Bucht. Sehr gutes Management und tolles Personal. Die neuen Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel , gerne wieder
Top Lage in eine wunderschönen Bucht in einem sehr sauberen gepflegten Hotel, man fühlt sich gleich nach der Anreise sehr wohl .
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub
Insgesamt ein schönes Hotel mit sehr schönen Außenanlagen. Das Riff am Hotel ist auch sehr schön. Man kann gut schnorcheln.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Einfach mal abschalten......und genießen!
Wir blicken auf eine schöne erholsame Woche zurück, es hat uns wieder sehr gut gefallen! Das gesamte Personal des Hotels ist äußerst höflich und bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Es wird jeder nur mögliche Wunsch erfüllt! Sollte es mal Probleme geben, werden diese sofort behoben! Ein herzliches Dankeschön ans gesamte Team!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel, toller Service,freundliches Personal
Ich kann mich nur anschließen bei den anderen Bewertungen. Hotelanlage sehr gepflegt. Zimmer immer sauber. Alles Top. Für uns war es ein erholsamer Urlaub . Ich möchte mich hiermit nochmal bei dem Team bedanken. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ein großes Lob an die Küche, das Essen wurde mit viel Liebe zubereitet.