Bewertungen (6.779)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Familienurlaub
Übersichtliche Anlage mit vielen Möglichkeiten - von ruhig bis unterhaltsam, von Pool bis Meer, schön gestaltete Außenanlagen.
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
10. Besuch im Jaz Solaya
Unser liebstes Hotel am Roten Meer. Familiär, gemütlich & das beste Personal der Welt! Wer richtig guten Urlaub möchte, der sollte ins Jaz Solaya kommen!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erneut ein Traumurlaub im Solaya
Ich war zum 3.Mal im Jaz Solaya und bin sehr zufrieden, da die Anlage sehr sauber und gepflegt . Wir buchen immer ein Zimmer im Neubau mit Poolblick..
Marxs(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tip top
Das Hotel ist sehr gut gelegen, die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden regelmäßig gereinigt. Service top, Personal freundlich zuvorkommend und nicht zu aufdringlich
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen sehr gern wieder
Ein großes Dankeschön an allen Mitarbeitern, vom Management bis hin zum Gärtner ein Rundum Wohlfühl Service. Extra Wünsche wurden prompt erledigt. Tolles, intaktes Haus. bzw. Aussenriff!!!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
August 2021 im Jaz Solaya
Auch in Corona Zeiten bleibt das Jaz Solaya eine gute Adresse. Leider ist die Anlage zurzeit nur mit ca. 20 Prozent belegt. Das liegt vor allen Dingen daran, dass es immer noch keine Flüge von Deutschland nach Marsa Alam gibt. Unser Transport von Hurghada zum Hotel betrug hin ca. 2,5 und zurück ca. 2 Stunden. Wir waren aber auch allein in einem Taxi und sind keine anderen Anlagen angefahren. Das Hotel ist hauptsächlich mit Tschechen, Polen und Ukrainern belegt, wobei letztere manchmal etwas unangenehm durch ihre…
Tung(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt zum abschalten mit wunderschönem Riff!
Sehr schönes und sauberes Hotel welches nicht weit vom Flughafen entfernt ist mit wunderschönen Hausriff und top Service!
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel mit Super Service
Top Hotel in Flughafennähe Marsa Alam mit überragenden Service ... freundliches Personal...fast alle Angestellten sprechen gut Deutsch oder andere Sprachen der Urlauber
Simone (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel mit toller Wasseranlage
Wir waren im Februar mit unseren 2 Kindern im Jaz Solaya! Das Hotel ist sehr gepflegt und der Rutschenpark ist ein absolutes Highlight! Das Hotel ist gerade mal 5 Minuten vom Flughafen weg, was ein absoluter + Punkt ist! Auch das HAUSRIFF ist super. Die Animation und das Programm war auch sehr gut und das Essen war spitze! Wir kommen gerne wieder ins Jaz Solaya!
Antonella (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln z lassen
Sehr gepflegte und saubere Anlage, das Essen ist sehr gut und es hat für jeden Geschmack etwas dabei, das Buffet ist sensationell. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man spürt die ägyptische Gastfreundschaft.