Bewertungen (6.779)

Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schön und sehr gut, das JAZ Solaya
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen, zuvorkommenden und hilfsbereiten Angestellten die immer ein Lächeln im Gesicht haben. Das Hotel besticht durch seine gepflegten Gartenanlagen. Die Zimmer sind großzügig und immer hervorragend sauber gehalten. Die Küche des Hauptrestaurants bietet ein abwechslungsreiches Angebot für jeden Gaumen und verfüg über eine große Terrasse. Die A-la-carte Restaurants sind sehr empfehlenswert. Phantastisch ist die Abendunterhaltung auf der großen Terrasse an der Hotelbar. Die…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum gut
Guter Service, nette Animation, vielen Dank an Lena & Mohamed, schönes Hausriff, sehr sauber, kurz gesagt wir hatten nichts zu bemängeln
Isifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafte Woche zum auftanken
Es war ein erholsamer und sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Wunderschöne Bucht zum Schnorcheln, sehr nettes Personal, sonniges Wetter im April, toll bepflanzt…. Traumhaft
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekte Lage zum Schnorcheln und Erholen
Sehr sauber und gepflegt. Extrem guter Zimmerservice sowie Service am Pool sowie in den Bars.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannter Urlaub
Super Hotel mit gutem essen und guter Service! Animation ist super besonders Kim!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das 8.Mal im Jaz Solaya...traumhaft
Sehr gepflegte Hotelanlage...die Zimmer werden regelmäßig renoviert. Das gesamten Gelände wird ständig gereinigt und gepflegt.
Lasocka (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen jedes Jahr nach Jaz Solaya zurück, weil
Wir kommen jedes Jahr nach Jaz Solaya zurück, weil es ein großartiger Ort zum Ausruhen ist. Zu lang, um die Vorteile aufzuzählen, hier ist es einfach perfekt, und das Wichtigste für uns ist der Service, der sich um alles kümmert. Wir kommen hierher zurück wie nach Hause. Vielen Dank!
Adéla(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Děr perfekte Urlaub
Sebe zufrieden, schöne Programme für Erwachsene und für Kinder. Tolle Umgebung, Personál. Sebe zufrieden mít den Leistungen in der Unterkunft und den Personal am Strand. Große Auswahl an Speisen und Tolle Animationsprogramme. Sicherlich IST diesel Urlaub in Solaya nicht unser letzter. Wir werden wiederkommen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein traumhafter Urlaub!
Ich war schon mehrere Male in Ägypten und habe mit dem Solaya mein Lieblingshotel gefunden. Es ist optimal gelegen, wunderschön und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Man fühlt sich auf Anhieb gut aufgehoben. Dieses Hotel ist ein Besuch wert!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schön und familiär
Super schönes Hotel.Wege kurz und gut beschrieben. Perfektes Personal,sehr aufmerksam und immer freundlich. Andere Jaz Hotels können mit genutzt werden,sowie der Aqua Park der ca 50 m vom Hotel entfernt ist. Jeder Zeit wieder.