Bewertungen (6.779)

Kai Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub
Wir waren zum 2. mal im Jaz Solaya und waren wieder total begeistert. Wir haben kostenlos ein Zimmer Upgrade bekommen (Familienzimmer mit Meerblick, statt Standard DZ mit Poolblick). Der Service hat sich zu 2019 auf jeden Fall noch mehr verbessert. Alle Angestellten dort sind sehr freundlich. Wir waren definitiv nicht zum letzten mal dort!
Chris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schön aber,,,
Hotel ist in die Jahre gekommen, sehr gepflegte und schöne Anlage. Personal ist super und hilfsbereit. Hotelarzt hat unverschämte Preise!
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub! 🥳👍🏾
Toller Service. Super Animation. Hervorragendes Essen. Die Unterwasserwelt ist einzigartig! Wir kommen gerne wieder 🥳👌🏾
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Guten Tag, wir sind immer wieder in diesem Hotel. Alle Angestellten machen einen schönen Urlaub möglich. Sie sind freundlich, hilfsbereit und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns das viele Angestellte nach der Wiedereröffnung nach dem Lockdown in der Hotelanlage geblieben sind. Ein sehr schönen Urlaub! Danke!
Angi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderschön und familiär <3
Ich war vor einigen Jahren schon im Jaz Solaya und es war, als würde ich nach Hause kommen. Es ist wie in einer riesigen Familie aufgenommen zu werden, wenn man das möchte. Das gesamte Personal war immer sehr, sehr freundlich und hatte gute Laube. Es gibt keinen Tag, an dem uns jemand kein Lächeln entgegengebracht hat. Wenn wir irgendwo Hilfe brauchten, bekamen wir diese. Das Essen war immer sehr gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Ein Dank auch an den Restaurant Manager Aymen, der uns das Momo‘s…
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Optimal, empfehlenswert und immer wieder gerne.
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen und deshalb nur kurze Transferzeit, wobei es kaum Fluglärm gab. Ich bin sehr herzlich vom Personal der der Rezeption empfangen worden und das einchecken verlief sehr zügig, professionell und herzlich. Dies ist mir hier im Hotel besonders aufgefallen. Alle Mitarbeiter des Hauses, von den Mitarbeitern an der Rezeption, über das Servicepersonal im Restaurant, die Köche, das Animationsteam und hier besonders Ira, über das Strandpersonal und hier besonders zu erwähnen Herr Haitham…
Alexandra und Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zweites Zuhause - familiäre Atmosphäre garantiert!
Wer familiäre Atmosphäre liebt, ist hier genau richtig. Das Hotel bietet sowohl für Gäste, die die Ruhe lieben als auch für aktive Menschen genau die richtigen Möglichkeiten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr gepflegt und schnell innerhalb 8 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Für einen entspannten und ruhigen Urlaub jederzeit empfehlenswert. Das Publikum ist sehr angenehm und auch die Kinder (überschaubar) stören gar nicht. Ob zum Schnorchel, Tauchen oder auch einfach nur Ruhe genießen bestens geeignet.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein super schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Eine sehr schöne Anlage, sauber, gepflegt. Große saubere Zimmer. Nettes und freundliches Personal. Ein sehr schöner Strand mit einem tollen Riff super zum schnorcheln. Tolles Essen und Getränke. Wir kommen wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super gutes, freundliches Hotel ohne schickimicki,
Wunderbares Hotel auch beim 4. Aufenthalt. Das Personal in Restaurant, Bar und Rezeption ist super freundlich. Was auch immer bestellt wird, ist ab 2.Tag da, bevor man was sagen kann. Es ist etwas schwierig als Alleinreisende, von Seiten der Barleitung wird deutlich suggeriert, daß man einen Tisch für 4 Leute blockiert, es werden 4 Stühle neben den einzeln besetzten Tisch gestellt (ohne Tisch), das heißt, die Familien, die nach der Mini Disco auf den Terrassenbereich kommen, schauen einen vorwurfsvoll an, während…