Bewertungen (6.779)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super gepflegte Anlage zum Entspannen
Sehr saubere, gepflegte Anlage mit allem was das Herz begehrt. Hier wird alles dafür getan, dass man sich wohl fühlt und entspannen kann.
Jun(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Solaya Immer Solaya
Das am besten gelegene Hotel in der Bucht. Sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist einfach spitze. Wünsche werden sofort erfüllt. Unser 8.Aufenthalt nacheinander. War wie immer ein Traum
Renata(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Pure Entspannung und Erholung im tollen Ägypten
Super schönes hotel mit einer tollem bucht zum schnorcheln. Toll zum entspannen und runter kommen. Gerne kommen wir wieder.
AntoniaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub zu zweit
Wir wurden abends gefragt ob wir ein Feedback geben können, wie uns das Hotel gefällt. Nachdem wir gesagt haben das zwei Wasserflaschen mehr auf dem Zimmer super wären, da wir mit diesen ja auch die Zähne putzen müssen. Als wir eine Stunde später ins Zimmer zurückkamen standen 4 Wasserflaschen auf dem Zimmer. An unseren Jahrestag lagen Rosen auf dem Bett. Einfach super!
Darius(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schön
Hier ist der Gast Kaiser. Jeder ist nicht nur nett und freundlich, man wird hier herzlich aufgenommen und man merkt, jeden Tag möchten alle den Gast noch besser betreuen. Das gilt für die Rezeption, Küche , Restaurant, die Bars , das Team vom Strand und Pool und alle im Hotel rundherum. Mit neuem Konzept und mehr Angeboten sticht das Animationteam hervor, das Unterhaltungsprogramm wurde positiv erweitert.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ja genau hier ist das Paradies 👌🐢🌴🐬
14 Tage perfekte Erholung mot beeindruckenden Taucherlebnissen und herzlichem Personal
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gern! Toller Service, gutes Essen!!!!
Wir kommen schon viele Jahre ins JAZ Solaya, weil es für uns der perfekte Ort für einen entspannten Urlaub ist. Die Anlage ist nicht sehr groß, alle Mitarbeiter geben ihr Bestes und sind bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Der Service ist in jedem Bereich sehr sehr gut
Urlauber(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel. Mit netten und stets freundlichem Personal. Zimmer im Nebengebäude sehr schön. Tennisplatz ist eine Katastrophe. Essensauswahl könnte besser sein. Schönes Hausriff. Strand auch schön und gepflegt. Getränkeservice am Strand war Top.
Dominique (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne
Ich war schon mehrmals im Solaya und komme jedes Mal gerne wieder. Sehr schönes Hotel, toller Service, sehr freundliches Personal - man fühlt sich zu Hause
Ronald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
wir waren jetzt das zweite Mal im Jaz Solaja und es war wieder der fast perfekte Urlaub. Essen toll, man wird verwöhnt. Schnorcheln ist klasse, danke an das Hotel