Bewertungen (6.779)

Ellen Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel zum wohl fühlen mit unschlagbarem Service
Überschaubares Hotel mit mehreren Pools. 2 Restaurants. Am Strand extra Restaurant. Direkte Strandlage. Schön zum Schnorcheln. Stand der angrenzenden Hotels kann mit benutzt werden. Tolle Hotellobby mit integrierter Bar.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schönes Ziel das ganze Jahr über
Das Jaz Solaya ist ein hervorragendes Hotel in dem wir jetzt schon das sechste Mal als Gäste sind. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Köche hervorragend. Wir sind rundum sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Möglichkeiten für sportliche Betätigungen sind vielfältig und die gut geführte Tauchbasis der Coraya Diver liegt in unmittelbarer Nachbarschaft. Wir freuen un jetzt schon nächstes Jahr wieder hier her zu kommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Schöne Erholung zum Jahreswechsel
Ein tolle Hotel in Top Lage mit Top Service. Tauchen und Schnorcheln ist sehr zum empfehlen. Ich komme gerne wieder 👍🏻
ahmed(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr sauber und lecker
Das hotel seher sauber und lecker essen danke fur alles Wir kommen bestimmt wieder Essen war echt lecker Bars sauber Danke
Monika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum perfekt
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub voller Spaß und Entspannung. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Vor allem das Animationsteam macht einen super Job. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!!
Sabine(51-55)Deutschland
Jaz Solaya toller Urlaub
Wir waren im Januar 2023 zum ersten Mal im Jaz Solaya und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war bestens und die Angestellten immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sehr sauber. Pools klasse und 2 davon beheizt. Restaurant und auch das A-la-Carte Restaurant sehr zu empfehlen.
PETER(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
JAZ Solaya ist ein Stück vom Paradis
Familienzimmer mit perfektem Ausblick, Personal freundlich, aufmerksam,wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen
Pia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Service und sehr gepflegte Anlage!
Wir haben 1 Woche Ende April dort verbracht. Es waren zu der Zeit überwiegend Deutsche Gäste vor Ort. Wir sind sehr begeistert vom Service und der sehr gepfelgten Anlage!
E.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit wieder. Fürdie ganze Familie.
Sehr zuvorkommender Service. Die Wasserqualität im Meer ist fantastisch. Fische und Korallen direkt bis zum Strand. Zum Schnorcheln ideal. Beim Essen ist für jeden was dabei. Großes Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene. Jederzeit wieder.
Elke & Miheilo(71+)Deutschland
Unser Traumhotel!!!
Wir sind jetzt das 13. mal im Solaya und wir kommen im November wieder! Das spricht für sich!! Auch unsre Freunde sind das erste mal dabei und sind begeistert von der Anlage von der Küche und von dem ganzen Personal und natürlich auch von der Sauberkeit ! Auch Allergiker sind bestens betreut!! Von uns bekommen Sie Alle 10 Punkte!!