Bewertungen (6.779)

Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel!
Sehr schöne Anlage! Kommen gerne wieder. Personal sehr aufmerksam und freundlich! Essen sehr gut !! Animateure super !
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal
Tolles Hotel an idealer Lage (kurze Transferzeit vom Flughafen und trotzdem kein Fluglärm). Die Anlage ist innen und aussen sehr gepflegt und alles ist sehr sauber. Das Personal ist super-freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir wohnten in einem Familienzimmer mit Meersicht, welches sehr ruhig gelegen ist. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen!
Jürgen(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Wohlfühlhotel mit Topservice und 1a Hausriff
Ein Wohlfühlhotel in Toplage an einer großen Bucht mit herrlichem Hausriff. Allein zum Schnorcheln ein Traum. Der Bewertung von Judith im November lässt sich kaum etwas hinzufügen.
René(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit toller Lage
Schönes gepflegtes Hotel mit toller Lage. Aquapark ein grosser Spass für die Kinder. Pools schön, Strand super. Für das teilweise recht fragwürdige Verhalten mancher (osteuropäischen) Gäste kann das Hotel nichts, ist da auch eher Leidtragender…
Franziska(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Keine Frage - wir kommen wieder
Zimmer perfekter Ausblick auf Meer und Sonnenuntergang, Personal äußerst zuvorkommend, aufmerksam und freundlich, Service lässt nichts zu wünschen übrig - wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Einmal Solaya, immer Solaya
Die Hotelanlage ist wunderschön. Alles ist sehr sauber und hervorragend gepflegt. Der gesamte Service ist erstklassig. Danke für Alles. Ich weiß nicht, wie oft ich schon in diesem Hotel war, ich habe aufgehört zu zählen. Aber ich weiß, ich komme wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub bei Freunden
Unser 6. Aufenthalt im solaya war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit Einziges Manko ist die nach wie vor fehlende Windschutzwand andere Poolbar,die ein entspanntes sitzen über einen längeren Zeitraum nicht erlaubt
Konny & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schnorcheln am herrlichen Riff
sind zum 4 mal in diesem Hotel,Zimmer sind praktisch eingerichtet, alles ist u wird gepflegt.kleinere Reparaturen wurden am Tag ausgeführt,da waren wir am Strand.m Bett haben wie wunderbar geschlafen,die Getränke wurden täglich aufgefüllt.
Gisela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner entspannter Urlaub zum Schnorcheln
Sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Wir waren das 2. Mal da und haben uns direkt zuhause gefühlt. Wir kommen wieder
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Ort und tolle Leute
Ich bin zum achten mal in diesem Hotel gewesen und es ist immer wieder ein tolles Erlebnis dorthin zu fliegen. Ob Action oder doch relax Urlaub, es ist einfach super und freue mich auf meinen nächsten Urlaub dort😁. Toller Service, super Unterhaltung, einfach Top.