Bewertungen (6.779)

Julia(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zweites Zuhause ;-)
Das Hotel ist ideal gelegen für zum Schnorcheln & Tauchen am Hausriff. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauberes Hotel und Zimmer. Sie bieten Buffet an und zum Teil frisch gekochtes. Man findet immer was, was einem passt. :-)
Zelle(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gern und sehr empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Hotel. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Ideal zum Erholen, Schwimmen und Schnorcheln.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel an perfekter Lage
Wir haben unseren Familienurlaub sehr genossen und kommen sicher wieder. Das Hotel hat sehr motivierte Mitarbeitende und die Lage direkt am wunderschönen Sandstrand macht die Reise perfekt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich komme nächstes Jahr wieder!
Das Jaz Solaya ist eine wunderschöne Anlage mit dem besten Strand in der Coraya Bucht. Für einen sonnenhungrigen im Herbst perfekt.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Anlage
Wir waren 7 Tage im Resort. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Am Tag wie am Abend gab es eine gute Animation. Besonders Spaß hat die Aqua Aerobic gemacht :)
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder :)
Wirklich eine coole Anlage, gepflegt und grün! Freundliches und lustiges (Humor) Personal! Sind zum 5ten mal hier und kommen gerne wieder. Zum tauchen ideal - auch ohne gibt es genug zum tun. Insb. die drei speziellen Restaurants sind super! Der Manager Ahmed (guest relations) ist wirklich freundlich, gewinnend und gleichzeitig unaufdringlich. Kommen wieder ☺️🙏🏼
Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Geht unbedingt hin!
Eine Kollegin und ich waren Ende Februar im Dar El Madina eine Woche lang zu Gast und was soll ich sagen? Es war der perfekte Urlaub! Wirklich jedem zu empfehlen! Egal ob mit Kinder oder ohne, jung oder alt oder als zwei junge Frauen wie es bei uns der Fall war. Wir haben uns in keinem Augenblick unwohl oder nicht sicher gefühlt, da sich das Hotel in einer großen Anlage befindet, wo sechs verschiedene Jaz Hotels lokalisiert sind. Jeder einzelne Angestellte war super freundlich, bemüht jeden Wunsch von den Augen…
Andre(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Frühlingsurlaub
Schönes Zimmer, freundliches Personal, breites Essensangebot. Traumhafte Lage an der Bucht mit schönem Strand und Korallenriff. Grosser Pool mit genügend Liegen und Schatten.
Birger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit Suchtgefahr in Top Lage mit Top Personal
Hotel mit Suchtpotenzial welches sich durch den Service der Mitarbeiter und seine Lage in der Bucht und Nähe zum Flughafen auszeichnet.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel
Ein sehr gutes Hotel, schöne Lage in einer tollen Bucht, das Personal ist top geschult und die Zimmer Renoviert und werden jeden Tag auf wunsch sehr gut gereinigt. Zum Tauchen ein tolles Hausriff und eine sehr gute und sichere Tauchbasis.