Bewertungen (6.779)

Daniela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal , guten Essen, toller Strand mit super Hausriff. Sehr schöne Anlage, kurze Wege. Zimmer sind in gutem Zustand.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Traumhafter Urlaub, ich komme wieder!
Feines Hotel in einer schönen Bucht, nicht so groß, für mich genau richtig. Sehr angenehme Gäste. Mitarbeiter sehr freundlich, Essen top!
Inge(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Erholung toller Urlaub mit top Lage und sonn
Das hotel war super sauber. Beim Essen hat man immer was gefunden es gab genug Auswahl! Die Animation ist super mit tollen Angeboten!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel und die Restanlage zu dem Resort bietet alles für einen schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder und die Kinder wollen gar nicht erst wieder weg.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsamer Schnorchel-Tauch-Urlaub!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in der Sonne kurz vor dem hiesigen Winter, das Hotel war für unsere Bedürfnisse optimal!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder Jaz - tolles Hausriff
Das war unser 3. Jaz Hotel und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Hervorzuheben ist wie üblich der fantastische Service und wie man sich um jeden Gast bemüht. Leider hatten wir zu Beginn wieder ein wenig Pech mit dem Wind und hatten anfangs tatsächlich nur 20 Grad. Das hat sich glücklicherweise noch geändert, der Wind kann einfach sehr stark und unangenehm werden um die Jahreszeit, dessen muss man sich bewusst sein.
Ronald & Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jaz Solaya , immer eine Reise wert !
Wir lieben das Jaz Solaya ! Hier ist ein entspannter Urlaub garantiert . Alle Mitarbeiter sind am Wohlbefinden ihrer Gäste interessiert . Man fühlt sich einfach willkommen .
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jaz solaya 2023 ist ein sehr gut hotel
Das hotel ist sehr gut der das Essen ist vorzüglich das Personal ist freundlich hilfsbereit, die Zimmer sind groß und sauber
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tauchparadies
Super Lage direkt am Strand incl Korallenriffe mit Fischen. Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Ebenso super zum Schnorcheln und Tauchen. Super Service, gutes vielseitiges Essen, angenehme Bedienung.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jaz Solaya
Sehr gute Anlage in einem Top Zustand. Sehr gute Animation mit einem richtig richtig guten Entertainment Team die nicht nervt und extrem hochwertig ist. Auch für Kinder absolut top. Gerne wieder