Bewertungen (6.779)

Silvia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung Pur mit schöner Aussicht und Top Strand
Erholung Pur mit einem tollen Strand und Korallenriff. Es gibt immer tolle Angebote, die Animation bietet tolles Programm!
Angelika Gläßer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel um sich zu erholen.
Das ist das zweite mal im Hotel Jaz Solaya.Alles war zu unserer Zufriedenheit. Sehr sauberes Hotel, sehr freundliche Angestellte.
Ebru(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erstes Mal und beeindruckt
Ich kann mich den vorherigen positiven Bewertungen nur anschliessen. Es ist unser erstes Mal in Ägypten und wir sind von der Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und dem Hotel sehr beeindruckt gewesen ! Immer wieder gerne !!! ☺️
Vincenz(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotelbewertung Jaz Solaya Marsa Alam
Hotel,Essen gut leider kam von der Animation zu wenig Motivation im Bereich Freizeitaktivitäten, außerdem war Tauchen aufgrund von Wind beziehungsweise Wellengang oft nicht möglich und daher schade da wir zum Tauchen hergekommen sind. Service Strand Bar etc waren gut
Lisa(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön!
Das Hotel ist direkt am Strand. Um Baden zu können muss man 5 Minuten laufen. Es gibt nebenan ein Dive center bei dem man willkommen ist.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schnorcheln und Tauchen
War sehr zufrieden, werde es weiterempfehlen! Bin zum ersten mal mit meiner ges a mten Familie hier. Wir wollten einen schönen Schnorchel und Tauchurlsub verbringen! War alles was wir erwartet haben wunderbar. Leider war der Urlaub viel zu kurz, werden sicher wiederkommen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
OK
Das Hotel ist sauber mit freundlichem Personal welches gern Trinkgelder entgegen nimmt. Das Speiseangebot ist übersichlich aber vollkomment ausreichend in der Reichhaltigkeit. Sehr positiv, Fleisch und Fisch sind Senen, Knorpel und Grätenfrei. Haben wir in anderen JAZ Hotels schon so deutlich schlechter kennen gelehrnt, so das wir auf Pasta umgestiegen sind. Eine Katastope ist die Abendanimation, angemessen für ü 95. Auch das W-Lan Netz ist kaum zu gebrauchen. Der Strand ist grober Sandstrand. Große Bereiche sind…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Familiengeeignet am Strand
Familiengeeignetes Hotel mit Strandzugang und Hausriff. Freundliches Personal. Große, saubere Zimmer und gepflegte Anlage
Lu(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumhaft
Waren das erste mal in diesem Hotel. Wirklich wunderschön. Eignet sich sehr für Familien. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Auch das Essen ist sehr lecker. Das Entertainment Programm ist Top! Wir kommen wieder
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Solaya immer wieder eine Reise wert
Alles wunderbar. Es gibt viele deutsche Stammgäste Die Kellner sind sehr nett, die Anlage ist sehr sauber das Essen ist lecker. Der Pool und das Meer ist sehr sauber. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe .