Bewertungen (6.779)

Roman(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönen Urlaub mit schönen leuten
Das hotel mitsamt den ganzen Angestellten ist sehr empfehlenswert!Komfort und Bedienung lässt keine Wünsche offen!!wir werden ,wenn möglich,nochmls kommen!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hausriff schönes Hotel mit Abstrichen
Gepflegte Anlage Nettes Personal Tolles Meer auch für Nichtschwimmer geeignet Super zum tauchen oder Schnorcheln Leider auch mit einigen Abstrichen Z.b. keine Toilette am Strand
Gerhard anton(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Freundlicher Empfang bei Ankunft, sehr saubere und gepflegte Anlage, Zuweisung und Begleitung in das Zimmer durch einen Mitarbeiter des Hotels.
Marko (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Auszeit, Gerne wieder
Hotel wunderschön,tolle Lage, super Strand, schön zum Schnorcheln. Anlage sehr sauber, Essen abwechslungsreich und sehr gut, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, es bleiben keine Wünsche offen
Olga (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schön und entspannt
Wunderbar für Kinder und Erwachsene wir waren bereits zum zweiten mal hier und werden gerne wieder kommen! Freundliches Personal und bezaubernder Bazar !
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nächste mal warte auf mich
Das Hotel ist sehr gut und Zauber. Das ist der zweite mal hier und ich finde immer alle freundlich . Jaz Solaya wie kann man sagen als zweite Hause. Das Meer ist sehr sehr schön und Pool . Alle sind ordentlich. Wir werden nochmal bestimmt wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr erholsam, kommen wir noch öfter.
Sehr schönes Hotel. Guter Service. Überall freundliches Personal. Waren im Mai schon da und kommen jetzt wieder. Strand sensationell.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Schnorchelurlaub
Das Hotel hat alles zu bieten! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zum Schnorcheln einfach perfekt! Viel zu entdecken und nur zu empfehlen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
JAZ Solaya - tolles Hotel und wir kommen wieder !
Familienfreundliches, sehr gutes Hotels. Es punktet vor allem mit seiner tollen Bucht und dem Service und der kurzen Transferzeit vom Flughafen (bei einem Direktflug nach Marsa Alam).
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein gelungener und entspannter Urlaub
Ein tolles Hotel für einen gelungenen Urlaub. Man kann wunderbar relaxen und wird großartig umsorgt - auch ohne Trinkgeld - . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und respektvoll. Es wird sich mehrfach nach dem Befinden erkundigt, sehr am Wohl des Gastes interessiert. Essen ausreichend und gut. Ich würde behaupten, dass jeder etwas finden kann. Unterwasserwelt prima und sehenswert. Ein rundum gelungener Urlaub und nicht verständlich wie einige Gäste über Dinge nörgeln, die sie wahrscheinlich selbst…