Bewertungen (6.779)

Ian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wunderschöner Urlaub — wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit extrem freundlichem Personal und einem sensationellen Hausriff. Insbesondere Adham an der Bar, Mohammed K. an der Rezeption und Ahmed G. von Gest Relations haben uns die ganze Zeit bestens betreut und unseren Urlaub besonders schön gemacht — sehr empfehlenswert!!!
Helga & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir waren sehr zufrieden, gerne wieder !!!
Das Hotel liegt wunderschön in einer Bucht. Gleich am Hotel ist ein schöner Sandstrand. Der Uferbereich recht flach . Es wird erst ganz allmählich tiefer. Man kommt aber auch über einen langen Steg ins Wasser. Schnorchler kommen auf ihre Kosten. Auch für Kinder ist es ideal. Man braucht nicht unbedingt Badeschuhe. Wir waren schon oft in Ägypten, da wir gerne scnorcheln. Das Jaz Solaya gehört zu unseren Favoriten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderbarer Urlaub
Sehr guter Service, alles sehr sauber. Kenne das Haus schon seit Jahren und der Service wurde sogar noch verbessert (Bedienung am Strand).
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel im Sommer Preis Leistung Top
Top Hotel zu jeder Jahreszeit keine Angst vor eine Reise im Sommer. 38-40 Grad sind an der Küste immernoch erträglich. Das Animations Team ist super nett und sehr angenehme. Insbesondere die junge dynamische Berlinerin Joanna. Ein Wehrmutstropfen Der Tennisplatz sollte nicht mehr aufgeführt werden. Der Boden ist baufällig und nicht bespielbar. Daher einen Stern Abzug für die Angabe in den Reiseinformationen und dem Tatsächlichen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder JAZ Solaya!
Der Service, das Essen, jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen! Das hat man sich echt verdient! Perfekter Schnorchel Urlaub.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für Familien und Paare
Sehr schönes Hotel, Toller Strand, leckeres Essen, tolle Zimmer, sehr empfehlenswert Wir kommen wieder, Essen Trinken ist immer frisch und lecker,
Cornelius (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Wir sind das erste Mal hier und ich haben es sehr gut gefunden, dass das Hotel sehr schön ist .Super Hotel. Alle sind freundlich. Das Essen ist sehr schön. Liebe Grüße zu Ahmed der Gästebetreuer . Wir sind zufrieden und wir kommen wieder.
Astrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jaz Solaya Mein Lieblingshotel im Marsa Alam
Wunderschön! Top Zimmer Pool Strand! Strand ideal zum hineingehen entweder direkt am Strand oder über Steg mit Stiegen. Wirklich top! Essen sehr gut. Personal sehr bemüht! Leider der Preis momentan etwas hoch.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit super Personal
Gepflegte und saubere Anlage. Mit gutem Essen und tollem Personal
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ersten Mal zu zweit in Ägypten
Das Hotel hat einen super Lage an einem huaseigenen Riff. Dies eignet sich sehr zum schnorcheln und tauchen. Für jeden findet man hier was für klein und auch für groß. Die Animation ist ruhig aber spaßig. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Zwar kein großes Buffet wie wir es aus der Türkei gewöhnt sind aber wir waren voll und ganz zufrieden. Die Zimmer sind komfortabel aber wer hält sich da schon lange auf man sollte draußen alles genießen was das Hotel anbietet. Die a la Cart Restaurants sind echt…