Bewertungen (6.779)

Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Das meiste Personal war sehr freundlich und auf zack. Man hat immer einen Platz am Pool oder Meer gefunden, ohne irgendwas reservieren zu müssen. Für Kinder war einiges geboten wie Spielplätze, Kinderpool, Rutschenbad, Pizza Backen, Zirkus,... Das einzige was ich etwas schade fand, dass die Minidisco erst 20Uhr war und die Lieder jeden Tag unterschiedlich waren und somit für die Kinder schwer waren zu lernen. Das Hotel war gepflegt. Ich wohnte im "neuen" Teil des Hotels. Das Zimmer war groß und geräumig. Es war…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Holger. Sehr empfehlenswert. Wie zu Hause
Sehr nettes zuvorkommendes Personal die Wünsche von den Augen ablesen können.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub
Ein Hotel was einfach wunderbar ist! Wir kommen aufjedenfall wieder! Das Personal ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. Es ist absolut sauber; nirgendwo ist Druck oder Müll zu finden, überall sieht man den ganzen Tag eine Menge Mitarbeiter am aufräumen und Saubermachen und Gärtnern und pflegen. Unsere Kinder wurden an jeder Ecke kindergerecjt und freundlich angenommen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unser zweites Zuhause .Leben wie im Paradies .
Waren jetzt 7x mal dort alles ist perfekt . Das Personal der Strand und das Essen und Zimmer sowie die Pools waren wieder perfekt
Werner(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub, gerne wieder. Absolut zu empfehlen
Also, ich würde das Hotel absolut weiterempfehlen. Es hat eine tolle Lage, es hat ein tolles Essen, einen ausgezeichneten Betreuer und wunderschöne neue Zimmer. Das Internet gehört allerdings neu gemacht.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Solaya das bestes Hotel
Das ist der dritte mal hier. Jede mal wenn ich komme , fühle ich mich zu Hause bin . Alle sind freundlich.Essen toll. Service super. Ich komme bestimmt wieder.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Überbewertet
Das Hotel selbst ist okay. Insofern kann auf die zahlreichen vorhergehenden Kommentare verwiesen werden. Bei vielen Bewertungen scheint aber der Nostalgiefaktor eine Rolle gespielt zu haben, was zu überhöhten Bewertungen geführt hat. Das Preis-Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Insbesondere kann man bei einem Preis von > 5TSD € pro Woche mehr von der Gastronomie erwarten. Sowohl der Service als auch das Speisenangebot kann bestenfalls als mittelmäßig bezeichnet werden.
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, nettes Personal, Schnorchelparadies
Die Anlage direkt am Meer. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer - trotz täglicher langer Arbeitszeit - ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist gut. Vorschläge für Verbesserungen werden umgesetzt. Sehr bemüht auf die Bedürfnisse der Gäste ein zugehen. Die Abendveranstaltungen sind gut und werden um 22:30 beendet. Für ältere Gäste sehr angenehm. Die Anlage und der Strand ist sauber und gepflegt. Es gibt ein schönes Riff das zum Schnorcheln einladet. Ein kleines…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel! Wir kommen wieder!
schöne gepflegte Anlage, 3 Pools und Strandzugang zum Riff! Fahre sonst einmal im Jahr in ein anderes Hotel, aber hier komme ich sicher nochmal hin! War wirklich alles stimmig! Bei kleineren Problemen, hatte man bei der Rezepzon u dem Management immer ein offenes Ohr u es wurde schnell Abhilfe geschaffen! Wir mussten in der Hälfte der Zeit, wegen renovierungsarbeiten, das Zimmer wechseln! Das nervt natürlich immer etwas,aber man kam uns wirklich absolut entgegen u alle waren zufrieden!
Petros (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Urlaub
Uns hat es schon letztes Jahr im Jaz Solaya sehr gefallen und es war wieder sehr gut. Das Hotel und die Coraya Bucht sind sehr schön und vor allem ist der Service top so das man sich so richtig wohl fühlen kann . Wir kommen auf jedenfalls wieder. Versprochen.