Bewertungen (6.779)

Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein Traumurlaub!
Schönes, großes Hotel mit optimaler Anbindung zum Flughafen. Trotzdem kein Fluglärm o.ä.. Ein wunderschönes Hausriff gehört dazu.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Exzellentes Hotel, Lage und Service. Ich komme wie
Das Hotel liegt direkt am Roten Meer, ist daher ausgezeichnet geeignet für Erholung und Sport, vorallem Tauchen und schnorcheln
Klaus & Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jaz Solaya
Sehr schöne gepflegte, saubere Hotelanlage. Das Personal war superfreundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es war ein toller Urlaub und wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Urlaub wie man es sich wünscht
Hotel ist sehr schön. Super gepflegte und saubere Anlage. Tolle Lage inmitten der Bucht. Nicht weit vom Steg zum schnorcheln oder tauchen
SK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage mit tollem Riff und Badebereich
Besonders hervorzuheben ist, dass es mittags kein Buffet gibt, sondern eine Speisekarte. Somit wird wahrscheinlich die Summe der weggeworfenen Lebensmittel reduziert
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel befindet sich im freien Fall
Seit vilen Jahren reisen wir immer wieder in diese Hotelanlage (Bereits zum 7.mal). Das Essen diesmal war gegenüber früher stark reduziert und die Auswahl eingeschränkt. Bereits nach einigen Tagen hatte man das Gefühl, was esse ich heute? Zudem hatten wir - wie viele andere Gäste auch - nach einiger Zeit erhebliche Magen-Darmprobleme. Ich habe dieses Problem nach über einer Woche der Rückkehr immer noch! Beim Frühstück kam der Kaffe bis zum letzten Tag jeweils ohne Kaffelöffel. Dieser mußte jedesmal nachbestellt…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Diese Bewertung sollten Sie lesen :-)
Ein sehr weitläufiges Hotel mit vielen Möglichkeiten, je nachdem worauf man Lust hat. Es gab Spaß und Unterhaltung, aber auch Ruhe und Entspannung. Dafür sorgten die verschiedenen Pool-Bereiche. Der Hauptpool mit Aqua-Aerobic und ein Entspannungspool zum Relaxen. Die Anlage macht einen tollen ersten Eindruck mit vielen Palmen und einer angenehmen Architektur. Der Essensbereich für den Mittagssnack am Pool war einfach gehalten, aber ausreichend. Hier gab es auch verschiedene Bereiche, wo man Essen konnte, was uns…
Gerald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumurlaub mit ein paar Ausrutscher
Das Hotel war echt super. Die Mitarbeiter sind sehr brav und freundlich. Ich möchte Mohamed der für den Strand zuständig war ganz hervorheben, so ein netter junger Mann. Er war am Vormittag bis 17:00 für den Strand zuständig und am Abend bei der Lobby Bar. Auch Fathy war immer sehr freundlich und für einen Spaß zu haben. Alle Mitarbeiter die im Service waren sind einfach super. Essen ist auch super, kann man nicht meckern. Sauberkeit ist sehr hoch geschrieben was uns sehr gefallen hat. Bitte weiter so. Warum ich…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein super Hotel mit super Service. Wir waren das erste Mal in Ägypten und es hat uns super gefallen. Eine ganz tolle Anlage mit super Service in allen Bereichen.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und gutes Hotel. Es gab nichts zu bemängeln. Leider konnten wir nicht alles Nutzen (so z.B. Schnorcheln), da wir leicht kränklich waren (Hatte aber nichts mir dem Hotel zu tun - von zu Hause mitgebracht)