Bewertungen (6.779)

Volker(56-60)Deutschland
Schöne Anlage,immer wieder gerne
Das dritte Mal wieder sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne,und alles passt. Wir werden bestimmt wiederkommen. Auf Wiedersehen
Martine (56-60)Deutschland
Immer Solaya
Das ist unser sechstes Mal hier. Das Essen ist gut, das Personal ist sehr freundlich. Ahmed der Gästebetreuer hat uns zu viel heholfen .Wir kommen bestimmt wieder.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super urlaub
Super Lage am Riff, Perfekter service, mega tolles hausriff zum schnorcheln für die kids tolles essen wir kommen gerne wieder
Marco(46-50)Deutschland
Rundum perfekter Urlaub
Man kommt an, wird sehr freundlich begrüßt und mit Getränken empfangen,man fühlt sich sofort wohl und das bleibt dann einfach den ganzen Urlaub so.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
We come again and Miss Ahmed Gomaa....
Personal alle sehr sehr nett. Essen große Auswahl und immer appetitlich anzusehen. Animationteam top. Gesamte Hotelanlage gepflegt und im guten Zustand.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Da ist noch viel Luft nach oben....
Das Hotel liegt schön in einer Bucht mit vielen Palmen mit Blick aufs Riff und Meer. Die Anlage wird ständig gesäubert und durch kleine Bauarbeiten in Ordnung gehalten ( was man auch hört oder riecht) Der Rasenmäher ist der tägliche Begleiter in der Anlage...
Ariane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel mit einem angenehmer Atmosphäre
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist alles sehr sauber. Diw Aussenanlagen sind sehr schön bepflanzt und gut gepflegt.
Britta(14-18)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Das schöne kleine Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht zum Schnorcheln. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und der Animation.
Kommen wieder(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung Pur
Jaz Solaya ist das bisher 2. beste Hotel in unserer Ägypten Geschichte Das einzige was dem ganzen etwas den Glanz nahm ist, das etwas ins Alter gekommene Zimmer was die Einrichtung angeht Bad/Toilette war super
L(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
familiäre Atmosphäre
Das Personal war überaus zuvorkommend. Die Restaurants und Bars waren gepflegt, so wie der Strand. Das Angebot für Kinder kann transparenter und vielseitiger gestaltet werden. Das Essen im Hauptrestaurant war leider wenig abwechslungsreich. Die Sauberkeit der Zimmer kann verbessert werden.