Bewertungen (6.779)

Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
dritter Urlaub im Jaz Solaya
Wunderschöne Anlage, Tauchbasis direkt in der Nähe, Eingang zum Meer über einen Steg in die Bucht, beheizter Pool, super leckeres Essen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Anlage zur Empfehlung!!!!
Immer wieder wunderbar. Auch wenn dieses Jahr ein paar Kleinigkeiten, nicht sooooo wie sonst waren, ein gutes Gespräch mit dem Gästebetreuer(wenn man(n) nicht nur meckert, sondern es halt einfach anspricht...!) und schon wurden die Problemchen gelöst und es war einfach nur wieder ein Super Urlaub, in einem Hotel, wo sich Stamm-u.auch "Neuentdecker" genial wohl fühlen konnten und können!!!!! Special Tx, an die Gästebetreuung und wie immer an das TopTeam !!!!!
Zdravko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Hotel Anlage mit Nachgeschmack
Die angebotenen Speisen im Hotel Jaz Solaya waren auch nicht TUI würdig von 9 Personen waren 6 Leute mit Magen und Darm Beschwerden im Urlaub behaftet! Meine Frau hatte sogar zu Hause noch was davon! Vielleicht sollte sich jemand mal darum kümmern! Die Hotel Anlage ist mega wuerden jederzeit dort wieder hin fliegen, sehr gepflegte Anlage sehr großzügig, alles da was man sich wünscht, Tolle Rutschen incl. Auch überall in den anderen Anlagen und Hotels alles incl. Tolle Abende mit Live Musik und Shows und zum…
ClauÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Bemühtes, freundliches Personal. Wunderschönes Hausriff !
Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen, sind aber fleißig beim renovieren, scharfkantiges Loch im Boden, alte Klimaanlage die nur Eiskalt oder warm kennt. Fleckige Lampenschirme, Tastatur am Safe schlecht lesbar (neue sind auf dem Weg)
Tine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Maßlos enttäuscht vom Jaz Solaya!
Alle Personen die dieses Hotel sehr gut bewertet haben, waren noch nie in Makadi Bay. Da sind die mega Hotels in Ägypten. Wir fuhren auf Empfehlung und wurden leider maßlos enttäuscht. Ich kann mir die 98% nicht erklären. Der Strandabschnitt an dem Snack- und Getränkebar sind ist abgesperrt. Dort geht es nicht ins Wasser. Etliche Kilometer weiter, ist ein Abschnitt zum Baden. Da geht das Wasser nur bis zur Hüfte. Essen und Trinken sucht man dort vergebens. Man müsste seine Speisen und Getränke weit tragen. Warum?…
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Supi Urlaub und erholsam
Ich bin das 4. mal hier und kann das Hotel in jeder Hinsicht empfehlen, super Service.wir kommen bestimmt in November wieder.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Die besten 10 Tage seit Jahren!!
Ich habe in Bezug auf unseren Aufenthalt noch nichts vergleichbares erlebt! Noch nie wurden wir so herzlich und zuvorkommend empfangen und den ganzen Urlaub behandelt! Wir haben soviel mit der Belegschaft gelacht, getanzt und geschwatzt wie nirgendwo anders....Vielen Dank für die antastische Zeit! Wir kommen wieder!
Katja Hadinec (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienhotel
Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal - Ahmed ist ein sehr bemühter Gästebetreuer. Preis Leistungsverhältnis sehr gut
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Beginn einer langen Beziehung
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert...es passte alles...Essen...Animation..Service Top Wir kommen auf jedenfall wieder
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöner Strandurlaub immer wieder gerne
Alles super Alle sind sehr zuvorkommend und nett egal wo !!Besonders die Gästebetreuung von Achmed war hervorragend er hat sich rührend um uns gekümmert