Bewertungen (6.779)

Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder ein schöner Schnorchel - Urlaub.
Super Hotel mit guter Strandlage und Nähe zum Riff. Zum Schnorcheln klasse. Im Hotel ist es sauber mit perfektem Service.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolute Enpfehlung
Super gutes Hotel mit gutem Service und tollem Essen. Sehr Kinderfreundlich und nur zu empfehlen. Nächstes Jahr definitiv wieder.super zum tauchen und schnorcheln.
Mirko (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder
Zum sechsten Mal hier und immer alles super. Man kann das Leben genießen. Ahmed ist der beste Gästebetreuer Jeder Mitarbeiter schenkt uns ein Lächeln
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen im Sommer wieder
Sehr sehr freundlich. Und angenehm zur jeder Uhrzeit früh Abend immer super. Strand und Tauch Basic super Animation auch immer freundlich und lustig
Ludwig Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne im Jaz Solaya
Im Jaz Solaya stimmt einfach alles. Die Sauberkeit der gesamten Anlage, die Qualität des Essens, die Größe und Sauberkeit der Zimmer und die bemerkenswerten Mitarbeiter sind der Grund, dass wir bereits zum 3 Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbrachten.
Vanessa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unvergesslicher Aufenthalt am Traumstrand!
Unser Aufenthalt im Hotel in Marsa Alam war einfach großartig! Die Zimmer waren gemütlich und stets sauber. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, und der Service war ausgezeichnet. Besonders beeindruckt hat uns der traumhafte Strand. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und können dieses Hotel wärmstens empfehlen!
Thomas & Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Anlage
Waren das. Mal hier. Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen sind die Themenrestaurants. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Sehr schöne ansprechende Hotelanlage. Die großzüg angelegten, maximal drei Stockwerken umfasenden Gebäude verteilten sich harmonisch. Das Hotel ist in einem Komplex mit vier weiteren JAZ-Hotels integriert. Vom Strandabschnitt des JAZ-Solaya kann man direkt zum Baden ins Meer und der Steg, um am wunderschönen Riff zu schnorcheln, schnell erreichbar. Für unsere Bedürfnisse, in ruhiger Atmosphäre entspannen und die Sonne genießen, genau der richtige Ort. Sonnenschirme und Liegen waren am Strand und am Pooel reichlich…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ideal für eine Woche mit der Familie
Wir haben die Woche sehr genossen. Wenn man All-inclusive Urlaube mag und keine Ausflüge machen möchte, ist man hier genau richtig.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Urlaub
Alles Super! Waren mit Allem zufrieden. Die Lage war perfekt und man musste nur 15 Minuten mit dem Bus fahren. Außerdem ein Traum zum Schnorcheln!