Bewertungen (6.779)

Tina
Traumhafte Flitterwochen
Alles war perfekt! Wir waren für unsere Flitterwochen in einem der neueren Zimmer untergebracht und es war ein Traum mit seitlichen Meerblick 😍
Renate Marianne(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Schöne gepflegte Hotelanlage mit tollem Personal! Toller sauberer Strandabschnitt ,genug Liegen und Platz vorhanden.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel, Top Mitarbeiter, Top Management.
Ein super schönes und gepflegtes Hotel. Top Service, vom Gärtner bis zum Management. Besser geht nicht. So muss Urlaub sein. Danke für einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder, dann zum 5 mal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannungsurlaub vom feinsten
Tolle Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Personal top. Animation freundlich und angenehm. Wir fühlen uns wohl.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfektes Aufenthalt
Mein Aufenthalt war einfach perfekt. Das Personal war freundlich, professionell und ging weit über das übliche Maß hinaus, um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Vom herzlichen Empfang beim Check-in bis zum aufmerksamen Service in den Restaurants war jede Interaktion von echter Gastfreundschaft geprägt.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schön und entspannt
Ein sehr schönes Hotel, mit einem schönem Hausriff und der Service hier ist überragend. Mit ein bisschen Trinkgeld wird einem auch alles ermöglicht 🙃
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jaz Solaya unser heim
Sehr schönes Hotel welches direkt am Strand liegt. Super Hausriff zum schnorcheln. Perfekter Service. Toller Urlaub.
Rosi und Michael(56-60)Deutschland
JAZ Solaya die 12.
alles schick, im April kommen wir wieder 😎
BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Jeder Zeit wieder aber nicht die überzogenen Preise für die Minibar !!?
Sehr, sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption, Hauskeeping
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel für Paare, das tägliche Sauberkeit bietet.
Zum entspannen ein ruhiges und dennoch zuvorkommendes sauberes Hotel können wir nur Empfehlen.