Bewertungen (6.779)

ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
4 Sterne Hotel mit Potenzial
Ein 4 Sterne Hotel mit einigen Mängeln, hat aber viele Stammkunden, Personal ist super freundlich, aber Massagen, Spa ,Ausflüge ,Shuttle extrem überteuert ,Hausriff 600m entfernt fand ich ziemlich trostlos, trübe und überlaufen, das andere Riff 1 km entfernt ist wesentlich schöner. Der Unterschied zwischen einem 4 und 5 Sterne Hotel in Ägypten ist wirklich ordentlich.
Heinz(41-45)
Entspannte Woche
Wer gerne chillt, schnorchelt und auf Wasserrutschen rutscht ist hier richtig. Schöner Strand - eigenes Riff und der Wasserpark nebenan. Ansonsten gibt es leider nicht wirklich was zu sehen denn in der gesamten Region wohnt niemand wirklich - alle Angestellten kommen nur zum Arbeiten und außerhalb der Anlage gibt es halt nur Wüste …
Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub mit Kind (18 Monate)
Im Gesamten ein sehr guter Urlaub für 2 Wochen mit kleinen Abzügen (Ausstattung Kinderpool, glatte Bodenfliesen).
Gertrud(61-65)Deutschland
Familien Urlaub
Ich war im Urlaub mit Familie .Das Hotel Ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich . Wir kommen gerne bestimmt wieder
Kathrin (56-60)Deutschland
Super Hotel und Lage
Das erste Mal und super gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alle sind sehr nett und das Essen ist auch super. 👍
Stefanie (56-60)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Es hat alles gepasst …. Eine TOP Anlage , Personal zuvorkommend, sehr sehr sauber ….. usw. !!!!! 🛜 müsste besser werden, auch in allen Zimmern !!!!!
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren das 3 x da und es war wieder sehr schön. Groß und Klein hatten sehr viel Spaß. Die ganze Anlage sehr gut in Schuss gehalten und sauber. Personal sehr freundlich. Es waren noch sehr viele Mitarbeiter vom Vorjahr da die wir noch kannten. Kommen auf jeden Fall wieder.
Ali(66-70)Österreich
Freundliches Personal
Hotel liegt direkt am Strand. Essen ist sehr reichlich und schmeckt sehr lecker. Wir kommen sicher wieder!!!!!!!!!!!!!
Claudius (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Wege zum Laufen und schnorcheln heln
Wir sind allem bestens zufrieden, alle sind sehr zuvorkommend. Der Gestebetreuer Achmet kümmert sich sehr um seine Gäste.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub - gerne wieder!
Sowohl geeignet für Familien als auch für den Urlaub zu 2. Wir kommen gerne wieder! Service und Hotel sind klasse. Das Meer perfekt zum Schnorcheln.