Bewertungen (6.779)

Martina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
gutes Hotel an wunderschönem Haus-Riff
schönes gepflegtes Hotel, nur wenige Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, trotzdem nur geringe Emissionen durch Flugverkehr, Hotel befindet sich direkt am Strand und neben der Tauchbasis, wunderschönes Haus-Riff (Coraya-Bucht) zum Tauchen und Schnorcheln - absolut empfehlenswert! Ich war für eine Woche Tauch-Urlaub im Hotel und komme auf jeden Fall wieder!
Peter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Welcome Home
Haben mit unseren Kindern 2 Mehrblick Doppelzimmer gebucht und ca 1 Monat vor Anreise per Email gebeten das diese nicht zu weit voneinander entfernt sind. Bekommen haben wir sogar 2 mit Verbindungstür. PERFEKT und danke dafür.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist von A-Z zu empfehlen. Saubere Zimmer Gutes Essen Schöne Pools Super Wasserpark Wahnsinns Personal Super Lage vom Flughafen (10 min / kein Fluglärm) Viele Angebote wie Spa, Ausflüge in die Wüste, wird alles angeboten aber nicht aufdringlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein schöner Urlaub!
Alle nett! Kinderfreundlich und mit Sonne im Herzen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
War sehr schön und sauber. Leider nachts oft laut. Um 5 Uhr nachts ist das Personal mit quietschenden Wagen im Flur hin und her und hat in Zimmern nebenan wohl Betten verschoben. Wir standen senkrecht im Bett. Das geht gar nicht. Nicht nachts. Personal war hervorragend. Sehr sehr freundlich. Schönes Hotel und schöner Strand. Essen war auch gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Urlaub
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub in JAZ Solaya. Sehr freundliches und bemühtes Personal, Reinigungspersonal; Gärtner; Kellner; Poolaufsicht; Küche u.s.w. Das gesamte Personal ist bemüht die Gäste zufrieden zu stellen !!!
Monika(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Ferien
Famillienferien 3Erwachsene und 1Kind zum schnorcheln zu empfehlen zum schwimmen und Schnorcheln muss man etwa 100 meter im Wasser laufen das heisst auch für kleine Kinder zu empfehlen
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hat uns sehr gefallen und wollen wieder kommen.
Sehr weitläufig, ruhig, sauber. Sehr nette Mitarbeiter. Überwiegend deutsch sprechend. Wir kommen gerne wieder. Geräumige und ruhige Zimmer.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Spitze Animation im spitzen hotel in marsa Alam!!!
Wir sind das 20 mal in diesem Hotel, für uns das beste Hotel in Marsa Alam. Der Service ist spitze, die Animation super freundlich.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Aufenthalt im Jaz Solaya
Zum vierten Mal im Jaz Solaya, auch dieses Jahr wieder alles super. Essen sehr gut und freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer im New Extension Bereich, einfach klasse.