Bewertungen (6.779)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr schöner Urlaub
sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war lecker. Wir fühlten uns rundum wohl.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub
Sehr schönes gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Hausriff zum schnorcheln direkt vor der tür. Aquapark für Kinder direkt gegenüber der Anlage
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gelungener Aufenthalt und ist weiter zu empfehlen
Tolles Hotel. Sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen mit Fleisch vom Holzkohlegrill. Super nettes und aufmerksames Personal.
Ute Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub in einer tollen Bucht am Riff.
Eine gute Wahl, man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Der Service ist ausgesprochen aufmerksam. Uns hat es gefallen, auch deshalb, weil das Hotel in einer tollen Bucht liegt.
Uwe
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Jaz Solaya Uwe
Alles war toll. Die Zimmer sauber, das Essen gut. Animation Spitze. Rundum zufrieden. Es sind immer genügend freie Liegen
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub mit garantierter Wiederholung
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Tolle Badebucht direkt beim Hotel mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen am Strand und auch Pool.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Etwas enttäuschend zu den Vorjahren
Wir waren zum 5x im Jaz Solaya, leider hat zum letzten Jahr vieles nachgelassen. Die Essensvielfalt und Angebot war sehr schlecht. Es gab immer das gleiche, letztes Jahr wurde jeden Tag/Woche was anderes gemacht. Das Hotel wird zum Partyhotel. Jeden 2 Tag Disco am Pool mit extrem lauter Musik.
Tobi & Steffen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder!
- Toller Service vor Ort - Gutes Essen und große Getränkeauswahl - Sehr freundliches Personal Jederzeit wieder!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
100% Weiterempfehlung!
100% Weiterempfehlung! Super Service rund um die Uhr! Wir haben uns selten so wohl gefühlt im Urlaub und haben bereits den nächsten Urlaub im Jaz Solaya gebucht!
Christa & Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Solaya immer wieder
Waren jetzt mehrmals hier und kommen nächstes Jahr wieder. Für uns das beste hotel in Marsa Alam. Das essen ist super, alle im Service sind sehr nett.