Bewertungen (6.779)

Cornelia(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Hotel sehr schön, aber Zimmer bisschen zu klein. WLAN leider nicht so gut. Komme bestimmt mal wieder. Essen und Personal waren super.
Michael(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Zum 11. Mal hier, alles prima wie immer, besonderer Dank an Guestrelation Manager Ahmed und Kim vom Animationteam Wir kommen auch ein 12. Mal
Simone(56-60)Deutschland
Ahmad ist sehr freundlich
Wir waren das erste mal hier es hat uns sehr gefallen und wurden jeder Zeit wieder kommen das Personal ist super freundlich.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles prima -gerne wieder!
Tolles sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem, immer gut gelauntem Personal, große Rutschenlandschaft, ideal für Kinder
Frank(46-50)Deutschland
Super Familien Urlaub .
Sehr gutes Hotel für Familien und Paare Super Lage zum Tauchen und schnorcheln. Sehr empfehlenswert . Kommcen gerne wieder.
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, eine sehr sehr gute deutschsprachige Gästebetreuung :) Tolle Poolanlage, gute Essen, alles sehr sauber. Wir kommen wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gutes Hotel, gerne wieder.
Saubere Anlage, sehr leckeres Essen und wirklich freundliches Personal. Alle sind auf das Wohlfühlen der Gäste bedacht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel Es waren wunderschöne Urlaubstage. Ich kann das Hotel in allen Belangen nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Stephan(51-55)Deutschland
Super Service
Sauberes Hotel, freundliches Personal , Essen ist super, schnelle Anreise Alles super Erstes mal im Hotel, Waren zu Tauchen hier.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, Essen und Service top 👍 Aquapark groß, wir hatten viel Spaß 😊 Würden dieses Hotel wieder buchen