Bewertungen (6.779)

Meri(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Aufenthalt!
Sehr schöner Aufenthalt. Viele Deutsche Gäste, fast das gesammte Personal spricht deutsch. Essen: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Zimmergröße und Sauberkeit: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Freundlichkeit: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Lage: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Vielfältigkeit des Angebotes vor Ort: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Animation ist auch super, aber unter Yoga sollten erfahrene Yoginis im Hotel nicht zu viel erwarten (; Tauchcenter direkt vor Ort, deutschsprachig aber teuer.
Martin (71+)Deutschland
Top Hotel und Super Service
Das Hotel hat einen großen Aufenthaltsraum am Strand. Es sind immer ausreichend liegen und Schirmen am Strand vorhanden. Das Essen war sehr gut und lecker.
Elke(51-55)Deutschland
Super Hotel zum wohlfühlen 🥰
Es war einfach alles super. Wir haben uns super wohl gefühlt. Alle sehr aufmerksam, niemand war aufdringlich, was ich sehr wichtig finde. Essen super😍
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, mit netten Mitarbeitern.
Nettes und höfliches Personal, schnelle Hilfe bei Problemen und tolles Essen, was immer gut geschmeckt hat. Und viele schöne Stunden am Strand mit Schnorcheln war in diesem Hotel möglich.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Solaya,mein zweites zu Hause zum Wohlfühlen
Kleines,feines Hotel zum Wohlfühlen. Reise nun schon mehrere Jahre in dieses Hotel.Es ist überschaubar,Familiär und die Menschen dort sind alle sehr freundlich.Direkte Strandnähe,Essen sehr gut und Animation immer gut gelaunt,abwechslungsreich und einfach super freundlich. Auch für Alleinreisende gut geeignet,man findet immer Anschluss.
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser neues Lieblingshotel, wir kommen wieder!
Absolutes Wohlfühlhotel, vom ersten bis zum letzten Tag. Sehr gepflegte Aussenanlagen, Strand immer top, nirgends lag etwas rum, alles bestens!
Marcel
Sehr sehr guter Urlaub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Sportanimation
Das Zimmer war sehr groß und hell. Der Roomservice war sehr aufmerksam
Blanka (56-60)Deutschland
Das beste was gibst
Es ist das beste, was haben wir bis jetzt im Ägypten erlebt. Hotel, Essen, Strand...alles super. Wir kommen wieder, wie die letzte sechs Jahre.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder schön
Da es der vierte Aufenthalt war, kann ich das Hotel im Service, Sauberkeit, Umsetzung bei Kritik nur wärmstens weiterempfehlen. Es hat im Housekeeping etwas nachgelassen, dafür ist der Service an der Rezeption, Restaurants und Bars weiter super, wenn nicht sogar noch etwas besser geworden