Bewertungen (6.779)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wundervoller Urlaub.
Wir Waren bereits im Oktober 2023 hier und sind gerne wieder her gekommen und werden bestimmt wieder im Oktober hier sein. Wir haben unseren Tauchschein gemacht. Was ich nur jedem empfehlen kann. Unter Wasser kann man hier jede Menge erleben. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub hier.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel, traumhafte Bucht zum schnorcheln
Wir waren sehr zufrieden, der Service ist wirklich Spitze. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit super Riff.
Sehr gutes Familienhotel an einer sehr schönen Bucht. Es gibt einen gratis Rutschenpark mit sehr vielen und wirklich guten Rutschen. Das W-lan ist leider oft nicht stabil.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wiederholungstäter...22x im Jaz Solaya..
Herzlicher Empfang...es wurde viel renoviert überall. Trotzdem haben wir uns sehr gut erholt...der Service und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach nur unbeschreiblich
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne immer wieder
Sehr schönes Hotel. Man kann wunderbar schnorcheln. Und es ist nicht so überlaufen. Kommen gerne wieder.P.s. Ahmed der Gästebetreuer ist sehr aufmerksam und nett. Bei jedem Problem der richtige Ansprechpartner.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach Spitze
Das Hotel ist von allen der Jaz-Gruppe an der Bucht das beste. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, aufmerksam und erfüllt fast alle Wünsche. Die Anlage ist in einem tadellosen Zustand. Besonders der Rasen war besser als in Wembley. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Stefanie(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut begeistert
Super nettes Personal, es bleiben keine Wünsche offen. Tolle und saubere Zimmer, alle aufmerksam, absolut respektvoll und herzlich. Die Kinderbetreuung war gut aber die Zeiten waren nicht so optimal für uns
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Marsa Alam, eine spannende Entdeckung.
Gutes Hotel im Nirgendwo. Es war spannend diese Anlage bestehend aus 5 verschiedenen Hotels der JAZ Gruppe incl. großem Rutschenpark entdecken zu dürfen. Beeindruckend die wunderschöne Unterwasserwelt. Diese Erfahrung werde ich nie vergessen!!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen auf jeden all wieder in das Jaz Solaya
Alles super perfekt. Service ist überragend und die Angebote für Unternehmungen hervorragend. Sehr zu empfehlen. Für uns war es Urlaub und Erholung pur.
Hans und Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage mit gutem Hausriff
Sehr schöne Anlage, sehr freundliche Angestellte, gutes Essen und sehr guter Service, ohne das Trinkgeld erwartet wird . Besonders hat meine Frau sich über die täglichen wechselnden Handtuchfiguren von unserem Zimmerboy Hany, auf dem Bett gefreut. Das Hausriff ist gut wenn man am Vormittag schnorchelt und sich traut bis an die Brandung zu schwimmen.