Bewertungen (6.779)

Antonieta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis Leistung Top !
Bin zum erste Mal in Ägypten und wird nicht das letztes sein. Das Hotel ist sehr gut . Sehr nettes Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wiederholungsbedarf
Zuvorkommendes Personal, alles sauber und gepflegt. Gartenanlage sehr schön. Tolles Riff.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unvergesslicher Schnorchel- und Badeurlaub
Ein sehr empehlenswertes Hotel mit geräumigen Familienzimmern bestehend aus zwei Räumen mit Tür und ausreichend großen, bequemen Betten im Neubau. Leider sehr hellhörig, man hörte selbst in der Nacht knallende Türen, rollende Koffer und Stimmen, vor allem im vorderen Bereich der Zimmer. Jeden Tag gegen 9 Uhr und 17 Uhr wurden die Rasenmäher angeworfen, obwohl das Gras schon stoppelkurz war, man gewöhnte sich mit der Zeit daran. Das Hotel hat durchweg sehr zuvorkommendes Personal und qualitativ gutes Essen, was…
Georg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir hatten eine tolle Zeit im Solaya. Die Anlage ist super gepflegt (bis auf die Dusche im Zimmer) und die Mitarbeiter sind super freundlich. Die Rezeption ist etwas verplant würde ich sagen. Die a la carte Restaurants sind super. Beim Buffet fehlte uns Mittags u Abends sehr an Abwechslung. Das kennen wir von anderen Hotels definitiv anders. Geschmeckt hat es trotzdem gut u war für uns für die eine Woche ok. Die Anlage ist liebevoll gestaltet u gepflegt
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Offene Anordnung der Zimmerblöcke und ein zentral gelegenes Haupthaus mit Rezeption, Restaurants, Bar, Shops,….. Die Gartenanlage top gepflegt und im Frühjahr natürlich voll in Blüte. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent inkl. Gepäck Service.
Andre Ringeloth (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel un Top Lage Exzellentes Personal
Sehr schön am Riff gelegen diverse Bars zu empfehlen ist die Roofbar Pools und Restaurants Diverse Einkaufsmöglichkeiten auch in anderen Jaz Hotels
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr gut gepflegte Hotelanlage. Super nettes Personal. Sehr gutes Essen. Ahmed, der Gästebetreuer ist sehr aufmerksam. Super Schnorcheln
Elvira (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super toller Urlaub
Es ist ein tolles Hotel. Es werden alle Wünsche sofort erfüllt .Essen super, Lage top. Zimmer sind sehr sauber. Hervorheben muss man das freundliche Personal und Said der Küchenmanager. Habe eine Allergie und es stand mir immer jemand beim Essen zur Seite. Ahmed der Gästebetreuer ist super und hilf ihm n allen Lagen. Wir kommen wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel, sehr zum weiterempfehlen
Es war ein super schöner Urlaub. Absolut tolles Hotel, nettes Personal, super tolles Animations- Team.Vielen lieben Dank
Arni und Babsi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöne Urlaub
Hottel zum empfehlen!!! Wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt. Grün und sauber. Freundliche personal in allen Bereichen. Alles Topp!!!