Bewertungen (6.830)

Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, großes Zimmer, bequemes Bett, super zum schnorcheln, TOP Urlaub!!
Das Zimmer war groß, das Bett super bequem, Balkon sehr schön, der Servicemitarbeiter super freundlich.
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr schönes Hotel, super sauber, sehr nettes Personal, leckeres Essen, tolle Deluxe-Familienzimmer am Ruhepool und super Aquapark gleich hinter dem Hotel gelegen. Absolute Weiterempfehlumg!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel für entspannten Familienurlaub
Super Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Sehr gepflegte Anlage, immer alles sauber, überall. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
24.05. - 22.07.262 ERW
Cordula(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bin sehr zufrieden und empfehle das Hotel
Sehr schön gepflegtes Hotel, Essen ist gut. Für jeden was dabei. Alle sehr freundlich und hilfsbereit Kann ich nur empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswert für Familien
Das Personal ist unglaublich fleißig. Alle sind freundlich und gut gelaunt. In allen Bereichen wird eine tolle Arbeit geleistet, um die Anlage in Schuss zu halten und die Gäste zu verwöhnen. Besonders erwähnenswert!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne - für uns TOP
Das Jaz Solaya ist in der Coraya Bucht für uns die schönste Anlage. Hier kann man alle Hotels bequem über einen Rundlauf besuchen. Der Zugang zum wunderschönen Riff ist hier am besten. Die Anlage ist super gepflegt!!
Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel super. Personal sehr freundlich.
Zum zweiten Mal im Jaz Solaya. Wir waren/sind hochzufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal ist hochmotiviert und immer freundlich. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage beispiellos.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schön und entspannend!
Schöne, weitläufige Hotelanlage mit direkter Strandlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke gut und große Auswahl. Lediglich das WLAN könnte besser sein (oft Verbindungsabriss bzw. langsam).
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Strand ist sehr schön und man kann sehr weit reinlaufen. Beim Schnorcheln kann man viele Fische sehen.
Malon(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut
Das Hotel war gut. Den Schnorchelsteg konnte man leider nicht benutzen weil er in dem Zeitraum gesperrt war. Manchmal musste man etwas länger auf die Getränke warten. Aber sonst war alles gut.