Bewertungen (6.779)

Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und jeden ans herz legen der einen schönen Urlaub möchte
Hofis(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel an schöner Schnorchelbucht
Das Jaz Solaya ist eine Top - Urlaubsadresse. Die Anlage ist gut gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Die Rezeption und die Kundenbetreuung erfüllen jeden erfüllbaren Wunsch und reagieren schnell. Die Küche ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die reservierbaren zusätzlichen Spezialitätenrestaurants konnten ohne Probleme an der Rezeption gebucht werden. Allerdings wurden die Gäste über diese Möglichkeit anscheinend nicht…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Strand und Personal haben überzeugt
Alles sauber. Essen schmeckt und immer viel Auswahl. Personal immer super freundlich, aber nicht aufdringlich. Strand ist sauber und das Riff gut zum schnorcheln für Groß und Klein geeignet.
Stefan & Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Jaz Solaya
Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt ,viele bunte blühende Blumen und top gepflegt ! Die Mitarbeiter total fleißig ,nett ,gut gelaunt und aufmerksam. Mein überaus freundlicher Koch machte mir jeden Tag "Pasta Spezial". Vielen Dank dafür !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut aber Preis / Leistung passt leider nicht mehr
Wir waren zum 4. mal im JAZ solaya und es war immer noch gut, aber einen 5. Besuch wird es wahrscheinlich nicht geben. Das preis-/ leistungsverhältnis passt nicht mehr.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gepflegte, saubere Anlage und sehr nettes Personal
Gepflegte und sehr saubere Anlage. Genug Platz am Strand und der Windschutz an den Standplätzen war super. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jaz Solaya August 2024
Sehr schönes Hotel,sehr nette ,höffliche und zuvorkommende Mitarbeiter.Besonders Herr Islam El Shafay sticht hier als sehr netter,sehr kompetenter und äußerst freundlicher Mitarbeiter hervor.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung Jaz Solaya
Alle sehr freundlich - tolle Hotelanlage - Essen sehr gut - sehr hilfsbereit - Zimmer top - Anlage sehr sauber
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolute Weiterempfehlung für einen entspannten erholsamen Urlaub
Wir waren in einem neuen Familienzimmer, hier waren wir mit allem zufrieden. Vorher hatten wir ein altes, nicht renoviertes, gebucht. Die Betten im "Kinderzimmer" waren gemauerte Bänke, mit steinharten Matratzen und von der Größe her für max. 6-jährige geeignet...Wir waren froh, dass wir ein upgrade buchen konnten!
Harald (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Urlaub im Jaz Solaya
Meine Frau und ich waren vom 07.03.24 bis 20.03.24 im Hotel. Das Delux Doppelzimmer ist ein schönes Zimmer mit Blick auf dem Pool. Die Anlage ist Top. Sauberkeit auf dem gesamten Gelände und im Restaurant sowie Toiletten ist Super. Wir waren schon sehr oft in Ägypten aber dieses Hotel ist das Beste was wir bisher erlebt haben. Speisen und Getränke sind Super. Die Getränke ebenfalls. Überall wird man bedient. Der Strand ist stets sauber, es liegen keine Kippen rum oder sonstiges. Die Animation ist auch Klasse.…