Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber und gepflegt. Wir waren das erste Mal hier und wurden herzlich empfangen.
Sicher nicht das letzte Mal.
Wir reisen gerne und viel, aber soviel Herzlichkeit vom Gärtner bis zum Manager haben wir noch nie erlebt.
Wir fühlten uns nicht wie Gäste, sondern wir gehöhrten zur Familie. Können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Ruhige Atmosphäre und leckeres Essen und total freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel ist super, tolle Lage, total freundliches Personal, ruhige Lage, Essen umfangreich und lecker...
Es passt einfach alles, hier wird fast jeder Wunsch erfüllt, wir kommen definitiv wieder 😇
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, großartiges Essen und die Möglichkeit zum Entspannen auf der Seite mit ruhigen Pool. Wer Trubel möchte geht an den zweiten Pool hier ist die Animation. Wir komme, auf jeden Fall wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu Gast bei Freunden
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesen Hotel und es gefällt uns noch immer. Natürlich sollte einiges renoviert werden aber im großen und ganzen ist alles OK .