Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser zweites Zuhause. Wir kommen wieder!
Das Solymar ist eine wunderschöne und überschaubare Anlage. Alles wird liebevoll gepflegt und jeder, wirklich jeder angefangen vom Gärtner bis zum Manager ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist für alle die empfehlenswert, die Ruhe und Erholung suchen und die keine aufdringliche Animation wollen. Es gibt zum Glück auch keine Dauerbeschallung mit Musik. Im Solymar ist alles etwas dezenter und unaufdringlicher. Für uns einfach ideal.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes ruhiges und sauberes Hotel
Sehr schöne ruhige Anlage, leider das Essen lässt zu wünschen übrig. Sehr nettes Personal, sehr gepflegte Anlage, 95% deutsche Gäste
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Auch zum 2. Mal ein toller Urlaub im Solymar Reef
Das Hotel ist ideal zum Schnorcheln über Steg am Hausriff oder an der benachbarten Coraya Bucht. Eine tolle Tauchbasis befindet sich auch direkt am Hotel. Sehr freundliches und service-orientiertes Personal.
KK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Urlaub in ruhiger Umgebung bei sehr gute
Sehr aufmerksame, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Super Service. Die Zimmer und die gesamte Anlage sauber und ordentlich. Der Hoteleigene Strand mit dem Steg ist perfekt zum schnorcheln. Alternativ die Coraya Bucht fußläufig schnell erreichbar. Intakte Riffe, Korallen und eine Vielzahl an Fische sind hier vorhanden. Wir sind zum wiederholtem Male dort gewesen und werden auch in Zukunft wiederkommen. Hier stimmt einfach alles.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne ruhige Hotelanlage mit super Service
Schöne, gemütliche Hotelanlage wo der Gast noch ganz das Gefühl hat es dreht sich alles nur um Ihn. Lange nicht mehr so einen tollen, persönlichen Service erlebt. wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super
Das Hotel liegt nah am Strand, wodurch man kurze Wege bis zum Zimmer oder zum Restaorant mit sehr leckerem Buffet hat. Die Pools sind auch sehr schön und die Zimmer sind sauber und es wird sich gut darum gekümmert.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Neues Lieblingshotel in Ägypten
Nachdem wir das Solymar "Soma Beach" gut kennen, uns es aber nicht mehr so überzeugt hat, wollten wir ein anderes Solymar ausprobieren. Und es war eine gute Entscheidung. Überaus freundliches Personal, das auf die Wünsche der Gäste einging. Ein fließend deutsch sprechender Gästebetreuer (Ahmed), immer ansprechbar war. Das Beste, im Vergleich, ist jedoch das Riff zum Tauchen und Schnorcheln. Was uns aber besonders gefallen hat ist, dass das Hotel in einer Bucht mit Hotels der gleichen Gruppe (JAZ) liegt. Dadurch…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen sehr gerne wieder...
Für unsere Ansprüche war alles sehr Gut!!! Danke an alle Mitarbeiter... Wir brauchen und wollen nicht mehr Luxus, Animation, usw. Zimmer sauber, Service Topp, Restaurant, Sandbar, Poolbar, Chill-Outbar und Küche sehr zu empfehlen...
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, einfach schön! Wir kommen wieder!!!
Kleines, feines Hotel ohne viel Trubel und Schnickschnack. Ideal zum schnorcheln und entspannen. Für uns eine kleine Oase zum relaxen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Familiäre Atmosphäre!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie immer ein tolles Erlebnis
Absolut super. Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal da! Sind sehr zufrieden mit allem