Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.110)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kurzurlaub Solymar
Kleineres, ruhiges Hotel mit guter Essensauswahl und freundlichem Personal. Wie überall gibt es auch dort, besonders gute Mitarbeiter und weniger Gute. Aber die freundlichen sind in der Überzahl. Der Strand selbst ist leider sehr steinig und nicht zum kurzen schwimmen geeignet. Aber es gab immer einen Platz am Pool oder Strand, egal zu welcher Zeit man hingegangen ist. Essensauswahl war sehr gut. Wlan je nach Standort gut oder nicht gut.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
FTI Pleite Hotel verlangt Zahlung doppelt
Jeder Hotelgast von FTI musste vor der Abreise das Hotel nochmal bezahlen. Trotz Zusicherung DRSF. Das Verhalten vom Hotel war schon sehr kriminell und grenzte an Erpressung.
Britta B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sonniger Kurzurlaub zu einem guten Preis
Schöner Urlaub für eine sonnige Auszeit. Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Massagen sind sehr zu empfehlen. Für Familien mit Kindern nicht so geeignet; Nachbarhotels bitten da mehr an.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind Wiederholungstäter
Wir haben zum 4. Mal unseren Urlaub im Solymar Reef verbracht Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl.Das Personal ist super freundlich.Wir kommen im November wieder
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir kommen wieder
Das Reef ist das mittlere Hotel in einer Gruppe von 3, die vom gleichen Eigentümer betrieben werden. Es hat einen Steg zu einem Riff zum Schnorcheln.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiger Pool, top Essen und entspannter Strand trotz unangenehmer Gäste
Wir waren zum ersten Mal im SOLYMAR und kommen mit Sicherheit wieder. Nur werden wir darauf achten, dass keine Sommerferien in Ägypten sind. Die Einheimischen haben sich teilweise wirklich daneben benommen und sind den Mitarbeitern des Hotels sehr Respekt- und Distanzlos aufgetreten. Dennoch hatten wir einen wirklich erholsamen Urlaub und kommen nächsten Jahr wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Schnorchelriff - aber nichts für Kinder
Sauberes Hotel, Zimmer könnten renoviert werden, aber es genügte den Ansprüchen. Tolle Deko auf dem Bett - Zimmerservice war sehr gut
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholungsurlaub
Der Service ist sehr gut. Die Ausstattung ist gut. Die Küche ist gut. Dem Animationsteam geb ich sechs Sterne. Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Schöner Urlaub
Direkt am Meer ist auch fas Freilufttheater wo eben abend Shows präsentiert werden Zudem werden am Strand und an den Pools den ganzen Tag von Animationsteam Aktivitäten angeboten wie Darts, Boccia, Volleyball, Shuffle Boards. Das Animationsteam informiert zudem auch immer über die Shows und steht bei Fragen gerne zur Verfügung. Des Weiteren gibt es auch eine Kinderbetreuung am Morgen und Mittag und abends die Kinderdisco bevor die Shows starten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel für Menschen die Es nicht zu gross wol
Super Hotel wenn man ein kleineres Haus sucht! Freundliches Personal und kein betteln. Probleme werden schnell gelöst.