Bewertungen (3.169)

Edgar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis + Leistung in Ordnung.
Als Badeurlaub am Pool hervorragend. Da die rote Fahne am Meer ständig präsent war wurde es untersagt ins Meer schwimmen zu gehen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unterhaltung und Entspannung
Das Solymar Reef Marsa Alam ist ein gemütliches Hotel mit allem, was man braucht: freundliches Personal, Restaurants, Bars und Pools in direkter Nähe. Ideal für einen entspannten Urlaub!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit leichter Einschränkung
Das Hotel besuche ich das dritte Mal. Tolle Strandlage. Es hat sich das Essen verändert,nicht ganz so abwechslungsreich wie in den vorherigen Jahren. Aber alles was ich gegessen habe war sehr schmackhaft. Was ganz lästig war,das wieder alle Liegen am Pool besetzt waren. Man ist selber gezwungen früh Morgens zu gehen,sonst hat mein keine Chance mehr. Viele Gäste besetzen ihre Liege schon scheinbar Nachts.Das hat mich sehr verärgert!!!
29.05. - 27.07.262 ERW
Raphaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden wieder kommen ☀️
Sehr schöne gepflegte Anlage, alles zwar in die Jahre gekommen, Essen, Service und Personal TOP. Preisleistung stimmt!
Heiderose Maria(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ältere sehr gepflegtes Hotelanlage mit immer freundlichem Personal. Es wird ständig geputzt und alles ist super sauber. Einzig störend waren die vielen Vögel besonders beim Frühstück. Man musste ständig den Tisch im Auge behalten, weil die Vögel sehr frech waren und von den Tellern fraßen. Manche Urlauber sind selbst dran schuld, weil sie für die Vögel Essen auf den Boden warfen.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
War schon besser
Allgemein fanden wir den Aufenthalt nicht so gut wie die letzten Male. Man hatte das Gefühl es wird an allen Ecken gespart und auch die Qualität des Essens hat nachgelassen. Früher hatten wir hier nie Magen-Darm-Probleme. Diesmal schon. Das war eigentlich immer der Grund, warum wir in dieses Hotel gekommen sind.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel
Tolle Lage und super schönes Hotel mit gutem Essen. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und das Personal ist auch sehr nett. :)
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter
Es war sehr Ordentlich. Tolle Mitarbeiter super nett kann es nur weiterempfehlen wirklich mega. Zimmer auch super. War dort 2 Wochen kann mich überhaupt nicht beschweren Bonn mehr als zufrieden.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein eher kleines Hotel zum Wohlfühlen
Das Solymar ist ein eher kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter. Ich war schon mehrmals dort, es ist zu meinem zweiten Zuhause geworden.
Helena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist wie nach Hause kommen zu Freunden. Alle,wirklich alle Mitarbeiter vom Roomboy bis zum Gärtner sind stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Jeder hat immer ein Lächeln im Gesicht.