Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Tom(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Komplett negatives Hotel
Super schlechtes Essen. 9 von 20 Gästen die waren hatten 7 Tage lang Durchfall. Der Pool war 1 woche lang zu. Mehr Personal als Gäste. Ganzes Hotel sehr in die Jahre gekommen. Ich bin selber vom Fach und würde dem Hotel max 2Sterne geben. Außerhalb nix nur wüste. Wer das bucht ist selber Schuld. Das einzig gute sind die verschiedenen Fische im Meer. Nicht Buchen!!!!!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wie das Hotel, so das Personal
Freundlichkeit in jeglicher Beziehung ist in diesem Hotel Fehlanzeige. Das Personal ist demotiviert. Beim Einchecken fragte ich an, ob ich ein Zimmer in der ersten Etage (Gebäude EG und 1) haben könnte. Dies wurde mir zugestanden, jedoch wenn ich pro Tag € 5,00 mehr bezahlen würde. Dies habe ich dankend abgelehnt. Zu bemerken ist, dass das Hotel nur zu 30% ausgebucht war. Das Zimmer ist mehr als renovierungsbedürftig. Nebenbei erwähnt hatte ich Zimmer zur Gartenseite gebucht, jedoch lag das Zimmer mit Blick…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Gerne wieder!
Die zuvor gelesenen schlechten Bewertungen hat diese Anlage nicht verdient! Für entspannte Tage in der Sonne ist es für uns perfekt gewesen!
Andrea Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles sehr gut
Es war alles super tolles essen,nettes personal was auf jeden wunsch eingegangen ist das War alles super nettes personal.essen gut Zimmer sauber .Bin im April noch mal da .Nettes Personal geht auf alle wunsche eiin.Immer wieder.lieben Gruss Andrea und Vincent Wenzel essen war super.Zimmer Bin imApril nocch mal da
Christian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel wirkt verbraucht, max. 3 Sterne
Die Hotelanlage wäre eigentlich wunderschön. Leider wurde seit längerem nicht mehr investiert und es wird an allen Ecken und Enden gespart. Das Hotel entspricht demnach nicht mehr einem 4-Sterne Haus, sondern höchstens noch einem 3 Sterne Standard. Das Essen war wenig abwechslungsreich und mehrere Gäste - auch ich - hatten immer mal wieder Magenprobleme. Das Wasser aus dem Hahnen kam mal gelblich raus. Immer mal wieder funktioniert im Zimmer etwas nicht. Überall ist der Lack ab und alles wirkt "verbraucht". Das…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistung super, absolut empfehlenswert.
Zimmer sehr sauber, Anlage insgesamt sehr gepflegt. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, was uns jedoch nicht weiter störte. Das Personal war überall sehr bemüht, stets höflich und freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert, jederzeit wieder
Sehr ruhiges Hotel. Die Auswahl an Essen gut und immer abwechslungsreich und frisch. Der Strand besteht aus Felsen (Badeschuhe zwingend von Nöten). Liegen + Auflagen, sowie Handtücher kostenlos uns ausreichend vorhanden.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Entspannung
Wir waren 11 Tage Anfang März 2017 zum 2. Mal in diesem Hotel und waren super zufrieden. Es war ein super schöner Urlaub. Sehr gutes Hotel. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Sandy und Robert.
Roberto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel der vergangenen Generation
zum Problemlosen Aufenthalt ok, alles was man "braucht". ist aber in die Jahre gekommen, Hotel der "ersten Ägyptischen Touristengeneration. Dennoch wird von allen sich bemüht dies zu verbessern
Trick und Track(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut nicht empfehlenswert
Dieses Hotel ist wirklich nicht empfehlenswert. Das Personal ist absolut unmotiviert, und schlecht ausgebildet. Im Speiseraum herrschte der gezielte Mangel. Die Kleidung des Personals schmutzig, kein Service. Meißt hatte das Dessert einen seifigen Geschmack den man lange nicht aus dem Mund bekam, was auch an dem schlechten Kaffee lag, sofern die Kaffeemaschine überhaupt funktionierte. Das Riff war sehr schön, leider war aufgrund des Windes der Zugang zum Meer meistens gesperrt und der Strand des Nachbarhotels,…