Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.110)

Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würgereiz
Einfach nur widerlich! Angefangen mit den dreckigen Zimmern, Überreste vom letzten Gast im Bett wie z.b. Haare und Krümel. Das Bettlaken wurde in unseren zwei Wochen nicht einmal gewechselt, genauso wie Handtücher wurde in diesen zwei Wochen vielleicht einmal getauscht. Bei anderen Hotelgästen siffte teilweise die Toilette. Das meiste Personal ist freundlich, jedoch gibt es auch andere darunter. Die Toiletten in der Aula sind der reinste Horror. Das Essen hat in diesen zwei Wochen EINMAL relativ gut…
Steffen und Viola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider nicht so schöner Urlaub
Hotel war leider nicht ok. Essen war grenzwertig und Baulärm am Strand. Während des gesamten Urlaub wurde am Steg zum Meer gebaut und gebohrt, was mit erheblichen Lärm verbunden war. Mängel Anzeige liegt unter Ticket 772842 ihnen vor.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht empfehlenswert ! Gibt bessere Hotels !
Unser erster Eindruck am Anreisetag war , ein renovierungsbedürftiges und in die Jahre gekommenes Hotel . Schon die grosse Eingangstür zeigt deutliche Spuren des Alters - 4 Sterne ....eher NEIN , was sich im weiteten Verlauf unseres Spontanurlaubes bestätigt hat . Entäuschend !!!
Volker & Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zwei Wochen völlige Entspannung und Erhohlung pur
Sehr nettes familiaeres Hotel. Kurze Wege, Bar und Speisesaal mit Ausblick aufs Meer. Personal sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Das Essen und der Roomservice sehr gut. Wir kommen wieder. Herr Mohamed S. ist immer sehr hilfsbereit und organisiert alles bestens.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel empfehle ich wegen dem schönen Reef und
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Das eigene Hotel Reef ist atemberaubend. Für Schnorcheln perfekt geeignet. Hotelanlage ist auch sehr schön und gemütlich. Das Essen war auch sehr toll. Die Servicekräfte sind sehr bemüht und zuvorkommend. Sehr saubere Anlage. Für die Preisleistung perfekt.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kleines und sehr ruhiges Hotel.
Das Hotel ist ein kleines klein und ruhig gelegtes Hotel. Sehr nettes Personal und immer stets bemüht. Ein ganz großes Lob an Ahmed von der Pool bar. Immer nett, lustig und erfüllt einem jeden Wunsch. Leider ist der Strand voll mit Steinen an denen man sich verletzt, sodass man gar nicht schwimmen kann. Haben unseren Urlaub daher am Pool verbracht. Aber ein super Riff zum schnorcheln und ein schöner Sandstrand. Wer ruhe sucht und schnorcheln möchte ist hier genau richtig.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr ruhig gelegenes und schönes Hotel!
Sehr schön gelegenes Hotel. Gartenanlage sehr gepflegt. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Das Hausriff ist atemberaubend schön. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren nun schon zum 3. mal in diesem Hotel und werden auch auf jeden Fall wieder kommen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Preis/ Leistung stimmt, Urlaub zum abschalten
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und großzügige Zimmer mit Balkon und Terasse. Gartenanlage sehr gepflegt. Große Aussenterrasse zum sitzen. Der Strand direkt davor. Und was mir besonders gut gefiel, ich wurde nicht in Grund und Boden von den Ladeninhabern gesabbelt. Sehr angenehm war das.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal und nie wieder
Essen bot sehr wenig Abwechslung, Es gab nur löslichen Kaffee da die Maschine kaputt war, Personal teils unfreundlich
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel für den Preis
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel das Preis Leistung Verhältnis ist ok Essen war immer was zu Finden Anlage Ok mit super Aussicht zum mehr der Poll super Beheizt und die Polbar mit sehr guter Bedingung