Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Ramona Rosina(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann jedem das Hotel empfehlen, der nicht all zu hohe Ansprüche hat. Die Musik an der Poolbar war sehr laut, deshalb waren wir meistens am Strand oder im Pool des Nachbarhotels. Zu empfehlen sind auch die Angebote (Ausflüge, etc.) direkt vom Hotel.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Erholung pur.
Das Hotel ist an sich sehr schön. Das Zimmer ist schön groß und die Poolanlage gefällt mir ebenfalls sehr gut. Das Essen könnte um einiges besser sein. Kaum Auswahl. Die Animation ist aber sehr schön. Könnte aber am Abend länger sein.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nie wieder im dem Hotel
Essen schlecht, immer wieder was vom vortag,die liegen da guckte schon der Schaumstoff raus, bei den Sitzbezügen auch. Service schlecht. Kein Sandstrand da alles Felsen. Animation schlecht . Poll viel zu klein . Getränke immer lau warm.
Lila(26-30)Deutschland
Naja lieber nicht!
Also das Essen war leider immer gleich und man hatte kaum eine Auswahl. Bei den Snacks will man garnicht erst anfangen. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Man hat eigtl. immer die zahnpastaflecken gesehen und wir würden empfehlen nicht unter das Spannbettlaken zu schauen. Die Anlage an sich wäre schön nur leider sehr heruntergekommen. Man muss auch aufpassen mit dem shuttlebus welches vom Hotel angeboten wird, sie erzählen jedem immer was anderes. Die Angebote vom Reiseführer werden am strand von einigen immer…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub!!!
Ein recht einfaches Hotel was uns bei unserem Aufenthalt jedoch keine Wünsche offen gelassen hat. Das Personal war sehr hilfsbereit und rund um die Uhr super freundlich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles gut und wir kommen wieder hier. Wir sind ok
DasHotel ist zwar alt und abgewohnt, aber sehr sauber, fuer das preisleitungsverhaeltni super! das Petrsonal ist gut ausgebildet und sehr freundlich. die kueche sehr gut
Hagen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum weiterempfehlen. Kommen gerne wieder. Danke sie-
ein sehr schoenes hotel.service sehr gut.essen ebenfalls.personal zuvorkommend.reception zuverkommend und hilfsbereit.
Stephan(51-55)Deutschland
Lässiges, kleines Strandhotel mit kleinen Mängel
Wer ein sehr schoen gelegenes kleines Hotel mit tollem Riff sucht ist hier gut aufgehoben. Die einzelnen zweistoeckigen Gebaeude sind unauffaellig und fuegen sich prima in die Wuestenlandschaft ein. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber seinen scharm. Wer gehobenen Standard sucht wird aber sicherlich enteuscht. Dafuer ist die gesamte Anlage klein und ueberschaubar und die Liegemoeglichkeiten auf dem Huegel bieten ein fantastischen Ausblick auf das Riff und den gesamten Strand.
Sandra(26-30)Deutschland
Maximal 2 Sterne verdient
Das Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient. Es ist an allen Stellen renovierungsbedürftig und das Personal scheint das nicht mal zu sehen...oder aktiv zu ignorieren, da manche Sachen eigentlich nicht übersehbar sind. Rumliegender Müll schien unsichtbar zu sein - auch für mehrere Tage. Die Arbeitseinstellung lies bei einigen auch sehr zu wünschen übrig. Umweltbewusstsein in Form von nur auf dem Boden liegenden Handtüchern, die gewechselt werden sollen, wurde ignoriert. - Es wurden alle Handtücher gewechselt…
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Strand und Rief ins Meer. Seher gute Laufsteig ins Meer .Sauberes und Seher schönes Meer. Optimal für eine Erholung Badeurlaub