Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder. Für den Preis TOP
Preis / Leistung Verhältnis sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend Man darf natürlich nicht zu viel erwarten aber wir haben nichts auszusetzen gehabt und haben uns sehr gut erholt. Das essen ist Landesüblich OK sind jeden Tag satt geworden ;-) Würden dieses Hotel auch wieder bedenkenlos buchen
Ruth (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es ist sehr schade, pool voller Getränke unangeneh
Lage schön, Essen schlecht, Freundlichkeit beim Essen sehr schlecht, Zimmer unsauber, AL-getränke nur begrenzt möglich,
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Zum Entspannen in Ordnung
Preis-Leistung völlig in Ordnung. Personal freundlich und bemüht. Zimmer sauber. Essen OK. Schöner Strand und ausreichend Liegemöglichkeiten
Gabriele Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Eine in die Jahre gekommene kleine Anlage, aber mit Charme. Alle superfreundlich und hilfsbereit. Selbst als alleinreisende Frau überhaupt kein Problem.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für alleinreisende Frauen grenzwertig
Die Guides die vom Hotel aus, Quad Touren anbieten, sind mit äußerster Vorsicht zu genießen. Meine Mama wurde betatscht und bedrängt. Geht gar nicht ! Haben wir dem Chef auch so mitgeteilt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für den Preis kann man nicht mehr verlangen!
Gepflegte aber in die Jahre gekommene Anlage direkt am sauberen Strand. Ca. 100 m langer Steg führte direkt zum Schwimmen ins Meer. Personal und Animation sehr freundlich. Wie in Ägypten üblich ist das Hotel aus Sicherheitsründen nach Draußen stark abgeschottet. Shuttle-Bus nach Port Ghalib oder Quisere wird zu deutschen Preisen angeboten.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert
Hotel ist hier in Region eins der Haeuser mit dem besten Preis-Leistungsverhaeltnis. Unser eigentlich gebuchtes Hotel mussten wir umbuchen (Blue Reef = totale Katastrophe)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kleines hotel mit kleinen macken
Das hotel ist etwas in die jahre gekommen und es müsste hier und da sicherlich etwas renoviert werden Aber es ist ein schönes kleines hotel mit allem was man in einer woche mit 4 jährigem kind braucht. Sehr positiv 5 min tranfer vom flughafen marsa alam ! Einer der beiden pools ist beheizt - der andere hat ne kleine rutsche, der strand ist groß und der zugang ins meer flach. da das riff gleich beginnt benötigt man badeschuhe. Die riffkante ist über einen steg gut erreichbar und man kann toll schnorcheln. Das erste…
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das muss man nur einmal erleben
Altes abgewohntes Haus pools nicht einladend, Personal sehr unfreundlich und mit Deutsch können sie gar nicht, wollte Entspannung und Ruhe
Marie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Es geht besser
Hotel ist abgewohnt und die Sauberkeit hält sich in Grenzen. Das Personal ist sehr freundlich und um die Gäste sehr bemüht. Das Essen ist gut. Die Kellner sind sehr freundlich und immer bemüht das die Gäste zufrieden sind. Liegen am Strand waren ausreichend vorhanden. Der Zugang zu Meer ist schwierig.