Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.108)

Guntram(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Good holyday
Wunderbares Hotel, nette Leute, prima Essen, tolles Riff, super Animation, Zimmerservice mit witzigen Kreationen aus unseren Handtüchern schöner Strand... ach was soll ich sonst noch sagen - perfekt!
Yvonne(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war Okay
Beim Ankunft im Hotel direkt schon ein schlechte Erfahrung mit Rezeptionpersonal. Es wurde direkt gesagt das wir kein schönes Zimmer haben und er uns ein Zimmer geben könnte was normalerweise €12 pro Person pro Nacht extra kostet. Er wollte das mit seinen Chef klären um uns das um sonst zu geben. Also er wollte extra Trinkgeld haben weil "er sich für uns extra anstrengt". Sorry aber so unseren Urlaub anfangen ist nicht oké. Trotzdem war den Resturlaub schön, dank das nette und freundliche Personal im ganzem Hotel.…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leistung mehr als sehr gut.
Sehr gemütliches und sauberes Hotel. Alles da, was man braucht. Essen sehr gut. Zimmer zwar "etwas" klein, aber fein und sauber. Wir könnendieses Hotel nur weiter empfehlen. Bitte nicht anreisen, wenn die Ägypter Urlaub haben.
Klaus Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist gemütlich und familiär. Wir bekommen hier alles was wir brauchen und sind daher schon zum vierten und nicht letzten Mal hier.
achim(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eeigentlich eine gemütliche, übersichtliche, sau
Jaz NEO Reef Marsa hätte unser Urlaubshotel für`s Alter werden sollen. Wir waren nun schon 3 x dort. Die in 2025 hohe Anzahl der ägyptischen Gäste, die nur durch ihre, uns z.Zt. noch fremd anmutende Art (Lautstärke) auffallen, werden zu einem Rückgang dt. Gäste mit Kindern führen, besonders in der ägypt. Ferienzeit..
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Freundliches Personal, aber das Essen und der Schlaf waren nicht ideal.
Zimmer war innen okay bis auf die dünnen Gardinen, die die ganze Nacht das immerwährende Licht des Innengartens nicht abdunkelten. Deshalb habe ich während meines gesamten Aufenthaltes schlecht geschlafen, das Restaurant ist mäßig einladendend. Das Essen war eher nicht gut. Das Personal war immer nett und hilfsbereit.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder, aber bitte ein paar Geländer anbring
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, in dem einiges gemacht werden müsste, es ist nicht barrierefrei und es fehlen viele Geländer. Das Personal überstrahlt vieles, es ist sehr hilfsbereit freundlich und zuvorkommend.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Seht schön
Tolles Hotel! Sehr sauber, freundliches Personal, super Lage und leckeres Essen. Das Animationsteam auch super.Jederzeit wieder!
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top!
Hotel Solymar, Reef, Marsa in Marsa Alam Kategorie: 4 Sterne Lage: Das Hotel liegt direkt am Roten Meer etwa 15 Fahrminuten vom Flughafen in Marsa Alam entfernt. Das Hotel ist ein kleines Resort mit 218 Zimmern. Die Anlage ist sehr aufgelockert bebaut. Die Gebäude liegen in Form eines Hufeisen mit Blick auf das Meer, in der Anlage sind sehr viele Pflanzen und grün zu finden. Die Anlage ist ausgesprochen gepflegt, täglich sind eine ganze Reihe Arbeiter unterwegs um die Dinge, die nun einmal kaputtgehen können,…
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in einem Hotelparadies Empfelung 👍
Hier kann man sich gut erholen und entspannen. Sehr gepflegte Anlage, tolles Personal. Hotellage perfekt, wir können gar nicht genug Sterne verteilen. Der nächste April ist schon gebucht.