Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.110)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zur Erholung und zum schnorcheln gut geeignet.
Ende Januar, nach Neueröffnung im Dezember, sehr ruhig. Nettes, aufmerksames und freundliches Personal. Es entwickelt sich neu.
Brigitta(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super! Immer wieder gern!
Schöne Hotelanlage, freundliches und kompetentes Personal, prima Essen, große Vielfalt. 10 Minuten vom Flughafen gelegen, aber einen Fluglärm.
Amin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Unsere Zimmer waren Sauber und die Betten fand ich auch gemütlich, außerdem haben wir jeden Tag 2 Flaschen Wasser ins Zimmer bekommen. Das Essen fand ich persönlich ganz ok für 1 Woche, nach einiger Zeit wirkt dieses jedoch sehr Eintönig. Der Strand ist wirklich sehr schön und man kann gleich am eigenen Hotelstrand Schnorcheln gehen man darf jedoch nicht die Badeschuhe vergessen da es dort sehr steinig ist. Abends gab es eine art "Animation" wobei dies eher einfach nur dumpfe laute Musik war es war also eher nicht…
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Rolf
Das Hotel ist natürlich schon älteren Datums und hätte eine dringende Überarbeitung nötig. Ich würde das Hotel nur wieder buchen, wenn das Preis Leistungsverhältnis stimmt!
Alina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Resta Reef
Das Hotel ist schon etwas älter und das sieht man auch deutlich. Wir haben allerdings auch wirklich nicht viel Geld bezahlt (350€ inkl Flügen, 7 Nächte, all inclusive) Deshalb kann man auch nicht viel erwarten. Das Personal war stets freundlich und im großen und ganzen war auch alles sauber.
Sepp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Billiges Hotel-Hostel, aber kein 4 Sterne Hotel
Hostel kein Hotel keine 4** Zimmer dreckig und essen immer das gleiche keine Auswahl. jaz Hotelkette hat es jetzt übernommen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes preiswertes Hotel
Das Hotel ist sehr angenehm. Besonders zu erwaehnen ist der schoene gepflegte Strand mit dem neuen Steg zum Riff. Es gehen dort jetzt 2 Treppen aus Edelstahl ins Wasser. Das Personal aus sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Die Hygiene im Essensbereich ist sehr gut. Ich bin jetzt zum dritten al dort und habe noch nie gesundheitliche Probleme gehabt.
Michèle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Relaxurlaub im Resta Reef
Wir buchten das Hotel für einen 9-tägigen Relaxurlaub. Dies ist ein Hotel welches sich scheinbar im Sanierungszustand befindet, nachdem was wir nebenbei mitbekommen haben. Zimmer und Gartenanlage werden neu gestaltet. Das Hotel liegt vom Flughafen Marsa Alam ca. 10 min entfernt, von Hurghada ca 3Std. Also eher die Anreise über Marsa Alam zu empfehlen.
Anu(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tauchen in Marsa Alam, sehr gut
Im Allgemein war es ok. Rezeption sehr sehr freundlich, alle die da waren. Alles sauber überall. Restaurant wunderbar, das Essen war gut und die Köche freundlich. Der schlimmste war der Bar service. Die meisten, die da gearbeitet haben, hatten überhaupt keine Ahnung von Cocktails, man hat immer wieder was anderes gekriegt. Die Mitarbeiter auch sehr unfreundlich, als ob wir, die Gäste, daran Schuld sind, dass das Leben für Sie nicht so einfach ist. Es waren eher nur wenig Gäste da, und man hat ständig das Gefühl…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
eher nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr alt und in einem schlechten Zustand. Das Niveau vieler Gäste ist eher schlecht. Sehr viele, auch junge polnische Gäste. Das Essen war gut. Man konnte nur über einen Steg ins Wasser. Kein deutsches Fernsehprogramm. Die Zimmer sind teilweise als Familienzimmer ausgelegt, wobei zwei Doppelzimmer nur durch eine Zwischentür getrennt werden.