Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.110)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Schnorchelurlaub OHNE Magen Darm Probleme
Es machte gleich einen sehr sauberen Eindruck. Kleinere Anlage aber sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super Hotel
Das Hotel ist super. Es hat mir und meinen Freunden sehr gut gefallen und wir haben uns echt wohl gefühlt. Sei es die schöne Einrichtung, das gute Essen oder die allgemein sehr positive ausstrahlung des hotels und des Personals, das stehts freundlich und aufmerksam war. Ebenfalls waren die verschiedenen Freizeitaktivitäten super. Dazu noch ein persönliches Lob und Dankeschön an Mr. Mo, der uns sehr sympathisch und witzig durch diese Aktivitäten geleitet hat. Alles in allem, ein sehr gelungener Urlaub in einem…
Brigitte(36-40)Deutschland
Wunderbarer Strand-Tauch-Erholungsurlaub
Das Hotel ist eine schöne Anlage in einem U um die 3 Pools Richtung Meer, das Personal ist wunderbar, das Essen ein Traum, die Zimmer haben eine gute Größe, am Strand stehen Liegen mit Schirmen zur Verfügung, eine Poolbar lädt zum entspannen ein. Es war einfach rundum ein schöner Familienurlaub.
Maurice(14-18)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit guten Personal
Hotelanlage war einfach Top, alles ordentlich und schön zu recht gemacht. Auch das dazugehörige Animation Team war sehr gut organisiert und immer lustig drauf
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Ruhiges, eher kleines Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank speziell an Mr. Eslam und Mr. Aldewek.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich empfehle das Hotel weiter weil es günstig war!
Freundliches Personal, tolles Essen, perfekte Lage, wunderschönes Ambiente und gemütliche Zimmer! Gerne wieder. 😊
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Leider Rentnerparadies aber viel Potential
Das Hotel - SuneoClub Reef Marsa (der Name wechselt Quasi jährlich) hat eine neue Leitung und ein Paar alte Gesichter. Ich finde, das Hotel ist aufgrund des Preis Leistungsverhältnis die erste Wahl in Marsa Alam und Quesir. Alles was man braucht zu einem tollen Preis.
Mireille(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Absolute Oberklasse!
Die Angestellten lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Gästebetreuung lässt nichts zu Wünschen übrig und auch die Animation war top!
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes kleines Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel liegt sehr schön inmitten der Wüste an Steinklippen. Super schön zum Schnorcheln. Das Hotel ist klein und beschaulich und eher einfach, das hat uns jedoch nicht gestört.
Patrick(19-25)Österreich
Das Holtel is einfach nur Legend
Das beste Hotel in dem ich jemals war! Nette Leute, super Atmosphäre und massenhaft Freizeitaktivitäten werden angeboten.