Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.110)

Katrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
SuneoClub
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Super Errreichbarkeit des Hotels vom Flughafen aus, absolute Strandnähe, leckeres Esseb und absolut ruhig. Perfekt zum Erholen
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Hotel ist sehr schön. Essen hat uns gut geschmeckt, es ist für jeden geschmack was dabei. Leute sind sehr nett. Wir würden das Hotel noch einmal nehmen.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Schöner Strandabschnitt mit einem schönen Riff und vielen Fischen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zum schnorcheln, erholen und die Sonne genießen genau das richtige Hotel.
ANDREA UND MARTINA(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Weil alles gepasst hat und perfekt war
Wir waren nur eine Woche dort aber es hat alles zu unserer Zufriedenheit gepasst.Wir kommen sicher wieder.War alles perfekt vom Zimmer Service über Restaurant Service sowie auch die Rezeption.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Empfehlenswert!
Familiäres mittleres Hotel. Super für Schnörchelanfänger. Tolle und super liebe Mitarbeiter. Erholung definitv garantiert.
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr leckeres Essen und sehr sauber
Das hotel war sehr schön und ein sehr nettes Animation s Team, ganz besonders Hesham er war sehr freundlich und es hat viel Spaß mit ihn gemacht und den Yoga :) Wir kommen gerne wieder.
kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
tolles Hotel mit Potential
das Hotel war noch nicht gut besucht, fast einsam, dafür viel Ruhe und kein Gedränge am Buffet. Allerdings muss man dazu sagen, dass auch am roten Meer noch Vorsaison ist. Abstriche musste man an der versprochenen Animation machen, mir hat am Tage ein wenig Sport gefehlt. Sascha, der einzige Animateur vor Ort war aber sehr bemüht, konnte jedoch nicht alles abfangen. Großes Lob nochmal an ihn! Die Abendanimation war sehr dürftig, konnte man aber am Nachbarhotel nutzen. Klar bei so wenig Gästen (ich hörte was von ca…
Michael Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlendswert für Badeurlauber und Schnorchler
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist vom Flughafen per Shuttelbus in 15 Minuten zu erreichen. Im Hotel gibt es 3 Pools , 2 davon beheizt. Es stehen kostenlos ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand zur Verfügung. Ein Steg ins Meer macht das Schnorcheln am eigenen Hausriff möglich und wird rege genutzt. Die Allinklusiv Versorgung der Gäste ist gut und wird durch ein sehr gutes Service Team noch übertroffen.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel . Können wir weiterempfehlen. Immer wieder gerne . Saubere Anlage . Preis , Leistung passt Nettes Personal
Jens Jörg Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundlicher Service , tolles Hotel
Das Essen war okay, das Personal sehr freundlich, Animateure sehr jung kann man vergessen, Schönes Reef direkt vor dem Hotel perfekt zum schnorcheln, 3 Pools im Hotel gepflegte Anlage. Für Ausflüge ist das Hotel nicht zu empfehlen da Wege sehr weit sind. Nächste kleinere Stadt 10km. Englisch wird hier zu 90% gesprochen, deutsch fast gar nicht. Ansonsten ruhiges Hotel 50-100meter zum Strand. Getränke werden jeden Tag aufs Zimmer gebracht,klimaanlage läuft super aber sehr laut. Kleiner kühlschrank im zimmer…