Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub mit netten Leuten
Schöner Urlaub in toller Umgebung. Besonders hat sich das Animationsteam mit Chief Animation Mr. MO um uns gekümmert und so einen kurzweiligen und abwechslungsreichen Urlaub möglich gemacht. Danke sagt Yvonne und Thomas
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-Leistungsverhältnis spitze
Super freundliches Personal, tolles schmackhaftes Essen, Chefkoch ist immer Vorort und nimmt dankend auch immer neue Vorschläge bezgl. der Speisezubereitungen und Auswahl entgegen, welche auch zügig umgesetzt werden. Es bleiben keine Wünsche offen.
Helga und Arnold(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Suneo Club - toller Urlaub - für kleines Geld
Hotel in direkter Strandlage,mit kurzer Transferzeit vom Flughafen.Internationale Gästestruktur.Wir haben die Zeit dort genossen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hierher kann man wiederkommen!
Dadurch, dass wir außerhalb der Saison dort waren, ging alles sehr ruhig und beschaulich zu. Erfreut hat uns der Fleiß, die Freundlichkeit und der Elan der dort beschäftigten Mitarbeiter. Alles, was zum Hotel gehörte, hatte geöffnet, als wäre Hochsaison, und alles war blitzsauber sowie frisch renoviert. Wer dort hinfährt, für den ist das wunderschöne und in gutem Zustand befindliche Riff der Hauptgrund für die Reise. Eine besonders positive Erfahrung war auch das Essen. Es gab keinen Einheitsgeschmack, sondern die…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. An den 3 Pools und am Strand gab es jederzeit freie Liegen. Über einen Steg gelangt man ins tiefe Wasser zum Schnorcheln. Und vorne im flachen Bereich kann man auch schon viele bunte Fische beobachten.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Kann ich nur Weiterempfehlen
Super Schöne Anlage . Personal super freundlich ,immer hilfsbereit. Essen sehr lecker. Wenn man pure Erholung braucht ist man dort richtig
Cindy (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, nur zu empfe
Sehr Tolle Anlage und Super Personal!! Waren sehr zufrieden. Empfehle ich aufjeden Fall an Familie und Freunde weiter.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nur weiter zu empfehlen
Hoch mutiverte Mitarbeiter die voll hinter ihr shop stehen und mu das wohl ihrer Gäste stehen und jeden Wunsch erfüllen .
Francesco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer und entspannter Schnorchelurlaub
Wenn in die Lobby kommt ist es erst mal nicht spektakulär, aber dann sobald man gerade aus reinläuft und rausschaut sieht man direkt das Meer die Palmen und den Strand, einfach wunderschön. Keine weiten Wege alles gut erreichbar. Die Bauten alles max 3 Stockwerke. Das Essen war täglich abwechslungsreich. Nur ein Resatuarant, aber lecker. Das Personal sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Immer ein Ansprechpartner verfügbar. Die Zimmer sauber, das Bett super. Immer freie Sonnenliegen und auch mehrere…
Hedwig(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Danke für die wunderschöne Zeit!
Wir haben eine wunderbare Woche im Suneoclub Reef Marsa verbracht. Das gesamte Personal war ausnahmslos höflich und respektvoll mir gegenüber (alleinreisende Frau) und ausgesprochen freundlich zu meinem 7-jährigen Sohn. Dafür ein ganz großes Dankeschön! Wir haben uns sehr gut erholt. Überschaubares Hotel für Menschen, die Ruhe, Natur (Meer, Wüste) und gutes Essen zu schätzen wissen. Eigener langer Steg bis zum Aussenriff, wo es sich bei entsprechendem Wetter ideal schnorcheln lässt. Die Unterwasserwelt ist…