Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.110)

Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes Hotel für stressfreien Urlaub
Kleines sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal für einen stressfreien Urlaub . Es gibt einen Ruhebereich am Strand. Liegen werden nicht reserviert. Das war für uns einfach super.
Guido (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Das Hotel entsprach unserer Vorstellung bezüglich der Lage,Sauberkeit und Ruhe. Für einen entspannten Urlaub gut geeignet. Sehr freundliches Personal.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Top!
Sehr tolles gemütliches Hotel, super Animation, shows waren immer sehr abwechslungsreich und coot, super Personal, top Lage - Riffe aber auch Sandstrand, Essen und Getränke waren echt nicht zu bemängeln! Top
Diversman(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub war OK
Pool waren sehr Sonnenmilch lastig. Trübes Wasser und rutschige Treppen. Viele Baustellen zum Reisezeitpunkt. Kleine, nicht überlaufene Anlage. Rundherum leider nichts. Einrichtung solide.
Ania(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel für einen entspannten Urlaub. Hervorragendes Essen und super freundliches Personal, von der Reinigungskraft bis zum Animateur!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Eine schöne und angenehme Unterkunft.leider waren wir von dem Strand ein wenig enttäuscht.ohne Wasserschuhe war es sehr schwierig ins Meer zu gelangen da es sehr steinig war.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Schnorchelurlaub
Die Zimmer sind teilrenoviert. Die Zimmer werden nach und nach erst renoviert. Unser erstes Zimmer war ein Katastrophe vor allem das Bad ( dabei hatten wir nicht mal ein Bestprice Zimmer gebucht). Nach der ersten Nacht haben wir ein neues Zimmer bekommen, welches echt Top war. Für Ägypte Verhältnisse waren die Zimmer sauber, Essen war gut bis sehr gut aber nicht ausgezeichnet, Service sehr gut und die Bucht ist ein Traum.
Dirk(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöne und gemütliche Anlage.
Sauber und trotz Flughafennähe sehr ruhig. Schnorcheln und relaxen und gutes Essen. Kommen bestimmt mal wieder. Waren sehr zufrieden
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat einen ausgezeichneten Service und ist sehr sauber. Es gibt drei Pools und genügend Platz, um auf den kostenfreien Liegen und Schirmen einen Platz zu jeder Tageszeit zu ergattern. Alles in allem war es für uns ein rundum gelungener Urlaub zu einem unglaublich guten Preis-Leistungs-Verhältnis!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub mit netten Leuten
Schöner Urlaub in toller Umgebung. Besonders hat sich das Animationsteam mit Chief Animation Mr. MO um uns gekümmert und so einen kurzweiligen und abwechslungsreichen Urlaub möglich gemacht. Danke sagt Yvonne und Thomas