Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.110)

Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Urlaub Marsa Alam
Tolles Hotel, modern gebaut und saubere Zimmer. Ich kann es jedem weiterempfehlen und würde selbst auch wiederkommen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer. Einwandfreier Service Sehr sehr freundliches Personal. Leckeres und frisches Essen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach ein schönes Haus zum entspannen
Es ist ein schnuckeliges Hotel in dem man sich rundum wohl fühlen kann.Es ist kein zu großes Haus. Wir wollten einfach nur entspannen und schnorcheln.
Yvonne (31-35)Deutschland
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Wir waren sehr begeistert. Ankunft war nachts und wir haben noch Essen auf das Zimmer bekommen. Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön. Man konnte die Nachbarhotels mit nutzen. Es ist ein ruhiges Hotel, was mir besonders gefiel. Gemischtes Publikum und geeignet für Familien mit Kinder .
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderbarer entspannter Urlaub
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder. Großzügige Anlage mit modernen Zimmern, nettem Personal und leckerem Essen! Perfekt für einen entspannten Strandurlaub
Hans(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub war erholsam.
Essen war gut Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist circa 10 Min.vom Zentrum entfernt,wenn man ins Zentrum will muss mann ein Taxi nehmen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder Zeit wieder
Schöne Hotelanlage und endlich mal tolles Essen in Ägypten, wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Das Personal ist super freundlich und nicht aufdringlich. Das Management ist sehr bemüht kleine…
SumSum(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Familienzimmer , übersichtliche Anlage mit drei Pools,einer Strandbar,eine Poolbar und eine Hotelbar.Sehr schön angelegt.
Mario Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gutes Hotel für kleinen Preis
Super freundliches Personal Sehr gutes Standard Buffet Toller Strand und tolle Lage. Zimmer sind nicht sehr luxuriös
Claudia(46-50)Deutschland
Top Hotel, top Personal, top Erholung
Es hat alles gepasst. Das Essen war super, wir haben uns gut erholt, alle waren super freundlich, Ziel erreicht. Kommen wieder