Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit sehr schönen Haus Riff
Hotel mit sehr schönen Haus Riff, Tolle Unterwasserwelt es wird sich sehr viel mühe gegeben und wir waren sehr zufrieden,Das Hotel wird ständig renoviert. Die Anlage ist schön weitläufig mann kann über die anderen Hotels an der Küste laufen.Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe es ist sauber. Das essen geht in Ordnung und ist schmackhaft.Preis Leistung geht in Ordnung.Wir hatten See Blick was sehr schön war mit Terrasse.Der Safe ist leider sehr klein aber Er ist da und incl.Es wurde täglich gereinigt und es…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, wir würden wieder kommen :)
Sehr schöne, saubere Anlage. Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht. Super schöne Aussicht wenn man beim Frühstück draußen auf der Terrasse sitzt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
kurzer Transfer Flughafen - Hotel, sehr geringe Lärmbelästigung trotz Nähe Flughafen, Angabe der Kategorie stimmt mit den Gegebenheiten vor Ort überein, gute Lage, Hausriff mit einer sehr ordentlichen Artenvielfalt an Fischen und Korallen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder !!!
Für uns gab es 4 Gründe, warum wir uns für das Hotel entschieden haben. 1. Essen --> leckeres, schmackhaftes Essen 2. Hausriff --> toll zum Schnorcheln und Tauchen 3. Lage --> 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam und trotzdem kein Fluglärm 4. frisch renoviert --> die Wände sind frisch gestrichen, neue Matratzen
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung als Paar
Vom Empfang, über den gesamten Aufenthalt bis hin zum Auschecken lief alles super ab. Wir können das Hotel jedem mit guten Gewissen empfehlen.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Aufjedenfall Empfehlenswert!
Wir hatten ein sehr gelungenen Urlaub im Suneo Reef Marsa und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein die Hotel Anlage ist Top gepflegt mit sehr freundliches Personal
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In Ordnung aber kein 2tes Mal.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck - das Zimmer Nr 2010 war leider die völlige Katastrophe- die Toilette roh nach starken Uringeruch und die Klima war sehr laut sowie die tägliche Reinigung auch nur " solala ". Das Essen war für Ägyptische Verhältnisse völlig in Ordnung. Der wunderschöne Strand und das Riff haben einiges wieder gut gemacht. Als sehr störend empfanden wir die Verkäufer von Quadtouren und Spas'. Der Fotograf im gelben Tshirt wurde zu meiner Frau sogar frech. VORSICHTIG!
Dany(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut Top wir kommen wieder
Sehr schön frisch und schick nicht übertrieben kitschig, freundlich zuvorkommend alle mal eine Reise wert und Wiederholungstäter
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspricht nicht der 100% Bewertung bei Buchung
Leider entspricht die Beschreibung des Hotels nicht den Tatsachen. Die Renovierung des Hotels , besteht Hauptsächlich aus überstreichen der Decken und Wände , das Bad ist mindestens 25 Jahre alt und so sieht es auch aus. Die WCs am Strand bei der Disco waren eine Katastrophe . Auf Nachfrage wo denn die renovierten Zimmer seien , hieß es , es sehen alle so aus . Es war sauber , die Zimmerboys machten einen guten Job . Das Buffet (World Cusinne ) entsprach höchstens einem 3 Sterne Hotel , Kantinencharakter . Es…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft entspannter Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Wir empfanden das Hotel mit den zugehörigen Außenanlagen auf Anhieb sehr ansprechend, immer sauber und angenehm ruhig.