Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Vivian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Großartig
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen! Unser Zimmer war immer sauber und die Strandtücher wurden täglich ausgewechselt. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und sauber !
andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne kommen wir wieder,es hat uns toll gefallen.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.Alles war zur unser vollsten Zufriedenheit. Alle Mitarbeiter waren ständig bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Hotel,sowie die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Woche
Schönes Hotel, was an den Riffen liegt, super empfehlenswert für Taucher. Gemütliche Atmosphäre und einfach nur super zum Entspannen
Hubert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben eine gute Wahl getroffen!
Schönes mittelgroßes renoviertes/inRenovierung befindliches Hotel in direkter Strandlage mit Steg und ordentlichem Hausriff. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 10 Minuten. Der Service ist in allen Bereichen Zimmer, Pool, Restaurant, Strand vorbildlich und unaufdringlich. Wir waren sehr zufrieden. Anlage macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, super Essen, super Service!!!
Das Hotel wurde frisch renoviert und liegt keine 10 Minuten entfernt vom Flughafen Marsa Alam. Trotz der nahen Lage gibt es keinen Fluglärm. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Der Strand inklusive kostenloser Liegen und Schirme ist super. Zusätzlich werden sogar Getränke kostenlos zur Liege gebracht. Super Service.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut, für kleines Geld. Allerdings keine 4****
Nettes Hotel für kleines Geld mit eigenem Strand. Guter Ausgangspunkt für Taucher und Schnorchler. Allerdings keine 4 Sterne
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Suneo immer gerne wieder
Das Hotel ist das kleinste der Jaz Hotels an der Coraya Bucht, aber sicher nicht das schlechteste. Den grössten Anteil an der grossen Kundenzufriedenheit hat sicher das Personal. Unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wäre das Hotel nicht schon etwas in die Jahre gekommen, müsste es eigendlich 5 Sterne haben. Eine bessere Küche wie im Suneo Reef habe ich nach meinen bisher 10 Ägypten Aufendhalten noch nicht genossen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel zu gutem Preis . Wenn es sich ergibt kommen wir gerne wieder. Der Service war einfach TOP, hoffentlich bleibt es so.
Sanni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schade wir waren von TUI besseres gewohnt
Die Lage des Hotels war super. Bei Buchung 6 Monate vor Reise Antritt hatte das Hotel 96% Weiterempfehlung die leider überhaupt nicht zu getroffen haben. Schade
Beat(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Weniger Musik wäre wunderbar
Ein kleines für uns geeignetes Hotel. Lästig war den ganzen Tag Musik von verschiedenen Orten übereinander und zu viel Bass eingestellt. Abgesehen von dem hat es uns sehr gut gefallen. Gutes Essen mit guter Qualität, abwechslungsreich und mit Liebe angerichtet. Nettes und hilfreiches Personal.