Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.110)

Andrea & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub im Suneo. Wir kommen im März wieder.
Kleine aber feine Anlage. Haben uns wie zu Hause gefühlt. Das gesamte Personal macht einen super Job. Freuen uns schon auf das Wiedersehen im März.
claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Hotel zum Wohlfühlen
Traumhaft schönes Hotel, gute Lage, schöne Anlage,gutes Essen Einziges Mango: das Korallendach müsste abgesperrt werden, damit die Touristen nicht darauf rumtrampeln, alle anderen Hotels haben es gemacht nur leider nicht Suneo!!!
Martin und Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns der beste Urlaub in unserem Leben!
Schöne gepflegte Anlage. Preis-Leistung top !Wir wollten uns einfach nur erholen und das haben wir auch getan. Wir waren Gott sei Dank in der Vorsaison hier und dementsprechend ruhig war es auch.
Gabriele(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön weitläufig und gut geplegt. Allerdings entsprechen die Zimmer, besonders die Bäder keinem 4 Sterne-Hotel.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Spontan
haben wir Urlaub im SuneoClub verbracht. Wir wurden herzlich empfangen und es gab ein leckeres Begrüßungsgetränk. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick. Es war mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Die Küche hat ein großes Lob verdient, das Frühstück, das Essen am Mittag und am Abend sowie an der Strandbar war superlecker. Auch ein großes Lob an den Service im Restaurant, sehr zuvorkommend und aufmerksam, man wird immer mit einem Lächeln bedient. Das Hotel Wlan funktioniert sehr gut. Die gesamte Anlage…
Birgit(51-55)Deutschland
Tolles Hotel und super Service
Sehr gutes Hotel mit vorgelagertem Riff und Steg ins Meer. Sehr gut zum Schnorcheln geeigent und um die Ruhe zu genießen. Hervorragender Service und tolles Animationsteam. Wunderbare Küche, hier ist für jeden etwas dabei. Wir kommen sicher wieder.
Stephanie(36-40)Deutschland
Top - zu empfehlen!
Schönes Hotel mit „Haus“-Riff. Mit etwas über 200 Zimmern nicht so groß. Alles gepflegt. Wir waren zum Entspannen und Sonne tanken Hit, das hat super geklappt!
Gerd(66-70)Deutschland
Durchaus empfehlenswert
4* Anlage, ca. 250 Betten, sehr gepflegt auch die umfangreichen Grünanlagen, obwohl sicher sicher schon 10 Jahre alt.Hier wird Sauberkeit GROß geschrieben. Der Flug war mit SunExpress - nicht zu empfehlen, so eng habe ich noch nie gesessen, obwohl ich immer Ökonomi buchte.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wieder mal einen tollen Urlaub verbracht
Ruhiges sehr sauberes direkt am Strand gelegenes Hotel mit sehr zuvorkommenden Angestellten und super Essen. Erholung pur!
Vivian(19-25)Deutschland
Großartig
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen! Unser Zimmer war immer sauber und die Strandtücher wurden täglich ausgewechselt. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und sauber !