Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super
Süße kleine Anlage. Super nettes Personal, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind renoviert und alles ist sehr sauber. Ein Dankeschön an Omar, super freundlich und hilfsbereit. Wir haben viel zusammen gelacht. Das Essen ist hervorragend, so gut habe ich lange nicht in einem Hotel in Ägypten gegessen. Das Hotel hat ein Hausriff, man kann aber auch in der Bucht zum schnorcheln gehen. Wir hatten in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub. Absolut empfehlenswert.
Benjo Escobar(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Die pool Anlagem und das Meer sind wirklich sehr schön. Auch gut war das Essen. Ausserdem haben sie sehr freundliches personal das sehr Hilfsbereit ist und dir viel Unterhaltung bieten können!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hausriff top - Hotel mittelmäßig.
Tolles Hausriff - aber in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer müssten dringend reoviert werden. Quantität beim Essen hoch - Qualität eher weniger. Wer Wert auf ein tolels Hausriff legt kann dennoch glücklich werden.
Maleika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zufrieden 😊
Alles prima. Hotel sauber, Essen lecker, gepflegte Anlage und sehr nette Mitarbeiter. Besonders die Animation war wunderbar. Sehr liebevolle Animateure (Ash). Immer wieder gerne 😊
jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
bester Platz
Ich war für eine Woche dort. Gutes Hotelessen sehr gute Getränke gute Unterhaltung sehr gut Ich werde wieder ins Hotel kommen und danke allen, die dort arbeiten.
anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholungsurlaub
Hotel sehr gut zum Entspannen bei leiser Musik Ich empfehle das Hotel für alle, die ein gutes Hotel suchen, gutes Essen. Ich werde wiederkommen.
Richard(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Rundum zufrieden
Tolles Essen, sehr freundliches Personal. Lage perfekt. Kann hoffentlich bald wieder kommen. Grüße an Ash und sein Animationsteam.
Selina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super!
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Essen war hervorragend und frisch. Besonders gut gefiel uns das abwechslungsreiche Programm des Animationteams. Ich komme definitiv wieder zurück.
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Gute Laune realx Urlaub
Ich war mit Freunden im März da es hat uns allen gut gefallen man kann super abschalten einfach am Strand liegen realxen der Service ist auch gut dazu muss ich noch sagen ein dickes Dankeschön an das animations Team kooky und arina mit euch wurde unser Aufenthalt noch lustiger und aufregender immer sehr höflich und respektvoll geblieben ich kann das hotel nur weiter empfehlen
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Familien Urlaub
Ich war im März in dem hotel es war super angenehm, dass Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage fand ich sehr schön man kann schön am Strand spazieren gehen. Ich war mit meiner kleinen Tochter da kann ich nur weiter empfehlen sie hatte mega Spaß gehabt mit dem animation team Kinder freundliches team. Also in das hotel werde ich definitiv noch mal reisen.