Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel mit außergewöhnlich gutem Service
Gutes Hotel mit außergewöhnlich gutem Service. Sehr freundliches und rund um die Uhr hilfsbereites Personal. Sehr engagiertes Animationsteam.
Dany(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Traumurlaub - Wir werden wieder kommen!
Das Solymar Reef ist ein kleines familiäres Hotel innerhalb der Coraya Bucht mit einer hervorragenden Küche. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier unschlagbar.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Alles top. Essen war sehr gut. Zimmer waren sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand sehr sauber. An der Rezeption ist des Ahmed als deutschsprachige Führungspersönlichkeit sehr zu empfehlen. Ich komme wieder.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich würde das Hotel wieder besuchen.
Kleine,sehr gepflegte Hotelanlage. 10 Minuten Fahrzeit zum Flughafen,wobei man überhaupt nicht vom Fluglärm gestört wird.
Salvatore(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub in Marsa Alam
Sehr schon Anlage, sehr sauber, Service sehr zuvorkommend. Essen gut. Saubere Zimmer aber etwas in die Jahre gekommen. Entertainment Team sehr gut 👍
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ruhiges Hotel mit eigenem Steg und super Essen
Nicht ganz so großes Hotel, dass jetzt auch neben den anderen Hotels an der Coraya Bucht zur JAZ Gruppe gehört. Zum Schnorcheln, Tauchen oder einfach Entspannen sehr gut geeignet. Wegen Corona war das Hotel nur zu etwa 15% belegt. Es war also sehr ruhig und jeder hatte viel Platz. Perfekt zum Entspannen.
Steffen und Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für ruhesuchende Schnorchler eine gute Empfehlung.
Wir wollten ein kleines Hotel mit wenig Trubel und wurden mit Solymar fündig. Für ruhesuchende Gäste bestens geeignet.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kleines Hotel mit hohem Standard und super Lage
Es ist ein kleineres Hotel, als all die anderen außen rum. Sehr gepflegt, Essen und Getränke weit besser als ich erwartet hätte. Super Lage und supernettes Personal
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klasse Hotel
Super Service und leckeres Essen, gerne wieder, schönes Hausriff, ruhige Lage, saubere Zimmer und tolle Cocktails am Abend
Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Für unseren einwöchigen Tauchurlaub war das Hotel perfekt. Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt, das Personal super freundlich und die Essenauswahl immer gut. Wahrscheinlich wegen Corona war das Hotel aber auch nur max. bis zur Hälfte belegt, wodurch es ruhig war und kein Gedränge am strand oder beim Essen gab.