Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.110)

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein ausgezeichneter Erholungsurlaub
Dieses 4 Sterne Hotel gehört zur Jaz-Group, was wirklich überall zu spüren ist. Tolles Essen, wunderbarer Service und das 5 Sterne Nachbarhotel von Jaz bietet abends unvergleichliche Shows.
Ramona(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung
Ein schönes Hotel mit einem Intaktem Hausriff. Am Strand kann man gut die Ruhe geniessen. Die Anitmation finde ich sehr gut, auch sind sie nicht auftringlich aber doch läuft immer etwas. Für mich war das rundum ein Perfekter Urlaub:-)
Alexander (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub Ägypten
Wir waren mit meine Frau in juni 2022 war sehr schön.Essen super war für jeden was dabei . Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Unterhaltung besonders gut haben viel Spaß gehabt
Lothar (61-65)Deutschland
Zufrieden
Wir waren zum Jahreswechsel 21/22 in Marsa Alarm im Hotel Solymar. Es war ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel ist sehr gut von der Lage am Roten Meer bis hin zum Service. Wir wurden verwöhnt. Das Personal ist erstklassig, freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen ablesen. Danke
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Perfekter Erholungsurlaub
Ruhiges weitläufiges familiäres Hotel. Perfekt zum entspannen! Kleiner sauberer Strand mit vorgelagertem Hausriff.
Lyes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter super
Super Anlage. Das Hotel ist ein Schnorchel Paradies. Das Wasser ist spiegelklar. Die schönsten Fische, die ich je in meinem Leben gesehen habe.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top hotel
Hotel auf hohem Niveau, guter Service, sehr hilfsbereites Personal, Küche, Koch sehr lecker, Unterhaltungsprogramm ist vielfältig, dank des Animationsteams
Eugen(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderbar zum Schnocheln und Sonne tanken!
Anlage: Schön und sauber. 3 Pools, davon ein kleiner beheizter Pool. Es gibt keine Stadt in unmittelbarer Umgebung, jedoch ein kleines "Medical center", in dem auch Coronatests durchgeführt werden können, sowie einen Geldautomaten im größeren Hotel nebenan. Strand: Vom Hotel bis zum Wasser erst Sand, dann einige Meter Stein. Weiter hinein Riff, dass nur mit Badeschuhen oder schwimmend begehbar ist. Wunderbare Artenvielfalt, wir haben unter anderem mehrere Rochen sehen können und zwei Kraken. Man sollte nichts…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super, wir kommen wieder
Super Hotel 👍😎 Sehr zu empfehlen. Das Essen ist gut ("Om Ali" ist ein muss 😍) und das Hotelzimmer am Meer war ein Traum. Das Hotel Solymar ist zwar gemütlich klein, jedoch können die Nachbar-Hotels mitgenutzt werden inklusive tollem Rutschenparadies. Eine Tischtennisplatte mit neuen Schlägern ist ebenfalls im Hotel vorhanden. Masken und Handschuhe sind am Buffet vorhanden und werden getragen 👍. Das Personal und die Animation ist sehr freundlich. Kellner Mohamed aus Luxor konnte jeden Wunsch von den Augen…
Martin(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit außergewöhnlich gutem Service
Gutes Hotel mit außergewöhnlich gutem Service. Sehr freundliches und rund um die Uhr hilfsbereites Personal. Sehr engagiertes Animationsteam.