Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.110)

Lucas(19-25)Deutschland
Insgesamt Super!!
Wir waren für einen Kurztrip im Solaymar. Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber und schön angelegt.( Zimmer, Restaurant, Pools ….). Alle Angestellten sind super freundlich und die Animateure haben immer für Abwechslung gesorgt und waren auch überhaupt nicht aufdringlich. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Jian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Pure Erholung
Einfach ein empfehlenswertes Hotel. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im wundervollen Solymar Reef Marsa
Joachim und Susanne (61-65)Deutschland
Von den 6möglichen Sonne geben wir 7
Super Service, mit den Zimmer waren wir hoch zufrieden. Essen war auch super wie die ganze Anlage. Für uns war es der perfekte urlaub
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Superschöner Urlaub- tolles Hotel
Ein kleineres , sehr sauberes Hotel in wunderschöner Lage. Zum Schnorcheln super geeignet. Das Essen war super, das Personal sehr aufmerksam. Wer einfach nur mal relaxen möchte der perfekte Ort
Irina und Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschöner Urlaub im Solymar Reef Marsa
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit gepflegter Gartenanlage in Flughafennähe(nicht störend). Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Der Strandabschnitt mit eigenem Steg ist ideal zum Schnorcheln. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und es gab keinen Grund zu Beanstandungen. Wir haben uns in den 3 Wochen dort sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben möchten wir auch die Weihnachts- und Silvesterfeier. Sie waren mit sehr liebe und Aufwand vorbereitet und für uns ein unvergessliches Erlebnis. Dafür sind wir…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für Preis-Leistung-Paket empfehlenswert.
Eine kleine, überschaubare und geradlinige Hotelanlage. "kurze Wege". Sauber und ein guter freundlicher Service . Ein gutes Hausriff und schöne kleine Lagune. Sonnenliegen waren dick gepolstert und ohne Gebühr mit Windschutz an jeder Liege (gut durchdacht!)
Waldemar Karl Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr freundliches Hotel mit super Animateuren.
Sehr gute Animation. Essen gut und Personal sehr freundlich. Der sehr freundliche Animator Ash hat die Gruppe super im Griff;-)
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Das Hotel ist von überschaubarer Größe und hat kurze Wege. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Strand und Anlagen sehr gepflegt.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum toller Urlaub im Solymar Reef Marsa
Unser Zimmer war sehr komfortabel, groß und mit Meerblick. Die tägliche Reinigung war einwandfrei. Bettlaken, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Alles sehr sauber und vorbildlich! Das Personal leistet einen Super Service und gibt einem das Gefühl zuHaus zu sein. Das Essen in Büffetform ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben in den 14 Tagen trotz viel Sport an Gewicht zugelegt. Alles sehr köstlich!!!! Selten wurden wir im Urlaub so gut verpflegt und umsorgt. Wir können das Solymar Reef ohne…
Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ist sehr schön Zimmer sauber, Anlage gepflegt.Zum essen war für jeden was dabei. Unterhaltung war super jeden Tag Leivmusik. Die Animationsteam sorgte ganze Tag für gute Laune. Sehr schönen Urlaub haben wir gehabt