Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.110)

Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klein aber fein. Entspannen und trotzdem viel Spaß
kleine Reparaturen wären nötig aber alles in allem top
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erwartungen wurden übertroffen
Nachdem wir unseren für November geplanten Individualurlaub nach Thailand stornieren mussten, entschieden wir uns kurzfristig für Ägypten und Marsa Alam. Das Solymar Reef Marsa hat unsere Erwartungen an einen AI-Pauschalurlaub, den wir eigentlich nie wieder machen wollten, übertroffen. Das lag hauptsächlich an dem phantastischen Preis-Leistungs-Verhältnis, mit dem das Hotel überzeugt. Die Lage ist super und war DER Grund für uns, diesem Hotel den Vorzug vor allen anderen JAZ-Hotels zu geben: direkt an einem…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Urlaub in Ägypten
Sehr schöne Lage, nette Bedienung und sehr nette entertainment. Saubere Zimmer, leckeres Essen, nettes Personal, wunderbares rotes Meer, super Schnorchel, viele Fische. Es gibt Möglichkeiten zu Nachbarn hotel die Show anzuschauen und mit manchen!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ich habe mich wohlgefühlt!
Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt, alle Geräte auf dem Zimmer (Klimaanlage, Kühlschrank, Föhn, TV) funktionierten tadellos. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Buffet vielfältig. Da ich hauptsächlich mit Tauchen beschäftigt war, kann ich die hauseigenen Freizeit- und Animationsangebote meist nur nach dem Augenschein bewerten. Die Tauchbasis (Coraya Divers) ist auf dem Strandweg in gut 10 min gut zu Fuß zu erreichen.
WG(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
1Woche Ruhe. Im September sind wir wieder im Hotle
Für Ägypten eine kleine Anlage. Familiäres Hotel, in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Sehr guter Service. Das wichtigste für uns nicht weit vom Flughafen Marsa Alam. 1 Woche Ruhe... einfach Toll.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Angenehmes Umfeld und gutes Essen mit Strandlage
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Anlage ust etwas unübersichtlich, aber hat alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Tolles Hotel, super Mitarbeiter. Gerne wieder!
Wunderschönes kleines Hotel mit einem gepflegten Strand und einem Steg, so dass man direkt ins Rote Meer eintauchen kann. Freundliches und zuvorkommendes Personal, dass sich bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten ein Meerblickzimmer und haben jeden Morgen fasziniert den Sonnenaufgang genossen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein fantastisches Hotel! Tolle Lage!Leckeres Essen
Wir hatten die Bewertungen gelesen und uns für dieses Hotel entschieden und wir sind sehr zufrieden mit der Wahl! Entspannender Urlaub!
Anika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannter Schnorchel Urlaub
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen Marsa Alam. Transferzeit ca. 10min. Die Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet. Das Hotel ist super geeignet, um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Direkt am Meer, wo sich ein hervorragendes Hausriff befindet, das zum Schnorcheln einlädt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traum Urlaub
Dieses Hotel ist einmalig das Essen ist der absolute Wahnsinn. Die Garten Anlage ist traumhaft schön. Die vorgelagerten Hammata Inseln sind ein Traum muß man gesehen haben. Die Strände sind ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder. Lg Familie Himmen.