Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.111)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
ruhiges,schönes Hotel
Wunderbares etwas älteres Hotel,aber das macht es aus!!Genau das was wir gesucht haben,kurze wege,alles sauber,essen sehr gut.... Es gab in den 2Wochen wo wir da waren kein unfreundliches Gesicht,vom Toilettemann bis zum Manager!!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mit Abstand unser bester Ägypten Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Solymar Reef Marsa. Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Als erstes möchten wir das fantastische Essen hervorheben. Das ist für uns immer sehr wichtig im Urlaub. Das Essen war immer frisch, sehr sehr lecker und es gab genug Abwechslung. Innerhalb zwei Wochen haben wir immer was gefunden, was wir vorher noch nicht probiert hatten. Auch in der Strandbar gibt es sehr leckeres Essen. Vor allem die Burger, Pizzen und Pastas waren super lecker. Die…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bester Februar ever
Wir wollten Ruhe, Sonne, bunte Fische, guten Service, kurze Wege - alles erfüllt. Alle Mitarbeiter erfüllten unsere Wünsche, fragten nach, waren auch bereit , mit uns zu plaudern.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
einfach Top
Ohne große Worte zu verlieren - angefangen vom gesamten Personal, den Zimmern, den Service - ein Ort zu dem ich sehr , sehr gern wieder kommen möchte. Das einzigste negative waren die Gäste ( wenige) selber , dafür kann das Hotel und Angestellten nicht's! Komme sehr sehr gern zurück
Markus Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Ruhe und Entspannung sehr gut.
Das Hotel ist klein gehalten und übersichtlich. Zum erholen sehr gut geeignet. Man fühlt sich sehr wohl und man wird regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Karina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Absolut zu empfehlen, klein aber fein!
Ein kleines Hotel in der Coraya Bucht, einfach toll. Wir waren so begeistert, das wir auf jeden Fall wieder kommen. Ich kannte bis jetzt nur das Jaz Solaya aber das Solymar ist vom Preis-Leistungsverhältnis einfach genial.
Ivan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
kleines Hotel mit Hausriff
wir waren eine Woche 29.01.-05.02.22 im Solymar Reef Marsa. Familie mit zwei Kindern 6 und 10 Jh. Die ersten beiden Tage waren etwas frisch, der Rest optimal bis 26 Grad. Das Haus ist eh nicht so groß war aber auch nur zu 30% voll was für uns ein Vorteil war. Das Personal hat sich um uns um so mehr gekümmert. Besonderer Dank an Rezeptionist Ahmed Yousef. Sehr hilfsbereit!!! Die Lage ist einmalig: direkt vor dem Haus ein eigener Korallenriff mit Steg und etwa 1 km entfernt ein Sandstrand mit flachem Eingang ins…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlung mit Bedarf der Weiterentwicklung
Wir waren zu einer Zeit dort, wo das Hotel fast leer war. Ich kann verstehen, dass dem Service da die Motivation fehlt, dennoch kann der Service gerade zu solcher Zeit punkten, wenn es denn läuft. Das Essen war geschmacklich sehr gut, die Auswahl der mangelnden Auslastung sicher mitgeschuldet etwas mau. Teilweise lieblos hingestellt. Mir ist bewusst, dass Animation dazu gehört, aber muss die Anlage am leeren Pool so laut aufgedreht werden, dass es in den Ohren wehtut ? Wir waren teilweise mit 4 Personen am Pool. …
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kein Luxus , aber klein und fein.
War eine tolle erholsame Woche.Hotel ist einfach gehalten, aber sauber und wurde vor kurzen renoviert.Zimmerausstattung ist gut,WLAN auf Zimmer, allerdings sehr schwach.Essensangebot ist etwas einseitig, nicht so viel Auswahl, aber sehr schmackhaft und frisch.Personal ist sehr freundlich,nicht aufdringlich.Animation ist top.Kein Sandstrand, aber ist der beste in der Gegend inkl.Hausreef.Ich empfehle jedem unbedingt die Badeschuhe und Schnorchelset mitzubringen.
Fanz-Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit zu empfehlen
Wir sind im Momernt hier und ich kann nur sagen wenn man nettes und freundliches Personal mag ist man hier richtig. Die Küche läßt keine Wünsche offen und man geht auch auf Sonderwünsche ein. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen